Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

Blanquear champi?ones con limon.

Toda la Gastronomía a tu alcance
ciopersus
Novata/o
Mensajes: 5
Registrado: 10 Abr 2004 01:00

Blanquear champi?ones con limon.

Mensajepor ciopersus » 15 Sep 2004 02:00


Como se blanquean los champiñones en limon?

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Re: Blanquear champi?ones con limon.

Mensajepor Anonymous » 15 Sep 2004 05:14

ciopersus escribió:Como se blanquean los champiñones en limon?


Los champignones, salvo que te los den muy emarrados, solo se limpian bien con un lienzo y se cocinan directamente :wink:

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensajepor Anonymous » 15 Sep 2004 11:40

yo segun los voy limpiando y cortando los voy poniendo en un bol con agua y zumo de limon

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7968
Registrado: 31 Ago 2004 01:00

Mensajepor eu » 15 Sep 2004 12:21

Quitas el pie terroso, los limpias, hay quien los limpia solo con un paño, pero yo si tienen mucha tierra los lavo, los cortas en laminas y hechas limón exprimido por encima, es para que no se ennegrezcan, como las manzanas, si cortas un manzana a la mitad en media hora empieza a ponerse fea, con un tono marr?n, al "blanquear" con limón evitas que se pongan oscuros y quedan mejor

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5873
Registrado: 03 Feb 2004 01:00
Ubicación: Madrid - Espa?a

Mensajepor IlianaBenitez » 15 Sep 2004 15:26

Exactamente como te dicen Eu y Wald...... es para evitar que se pongan negros..... que se oxiden :wink: y si están super limpios, solamente pasarles un pañito como dice Su :wink:


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Foro General de Cocina”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados