Coca de mollitas (Típica Alicantina)fotos mejor(Paso a paso)
Publicado: Mié 24 Mar 2010 13:18
![Por favor... :porfavor:](./images/smilies/rezo.gif)
![Muy enfadado :evil:](./images/smilies/enfadado.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Fiesta :fiesta:](./images/smilies/fiesta.gif)
Nota: Podeis hacerla con masa quebrada, con masa de pizza, o con hojaldre, yo he probado las tres
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Dientes :dientes:](./images/smilies/dientes.gif)
Se come tal cual, la coca es salada pero se le puede poner menos sal y tb se le añadé por encima morcilla, longaniza o sardinas embotadas antes de hornearla ...eso ya a gustos...yo , la hago sencilla porque mi costillo le gusta sin nada
![Muy enfadado :evil:](./images/smilies/enfadado.gif)
COCA DE MOLLITAS
Ingredientes
Una lamina de masa quebrada
Aceite de oliva
Para las mollitas
300 g de harina
100 g de aceite
20 g de sal
Preparación
Precalentamos el horno a 200º
Descongelamos la lámina de hojaldre, la extendemos sin estirar en la lata del horno, la pintamos con aceite de oliva.................
En un bol, ponemos la harina y la sal y con una mano vamos agregando aceite de oliva en hilo (el que admita) y con la otra vamos removiendo sin parar hasta hacer unas bolitas.
Cubrimos la coca con las bolitas de harina.......
Regamos con un hilo de aceite de oliva y cortamos a pedazitos......
Horneamos a 200º 15 minutos o hasta que la veamos dorada...........