Me podeisa ayudar pastel para 50:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
annamaria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:Mar 03 Oct 2006 02:00
Ubicación:PUEBLECITO DE BARCELONA
Me podeisa ayudar pastel para 50

Mensaje por annamaria » Mié 25 Feb 2009 17:05

Hola chicas, a ver si me podeis ayudar tengo una fiesta de aniversario de una amiga, y me ha pedido si le puedo hacer el pastel (somos unos 50), y la verdad es que me acogido que no se que hacer, tengo un poco de compromiso y me gustaria quedar bien me dais ideas, gracias

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Me podeisa ayudar pastel para 50

Mensaje por EnLaLuna » Mié 25 Feb 2009 18:11

¡¡¡50 personas!!!

No sabría ni por donde empezar. Te sugiero una tarta de galletas, se pueden hacer muy grandes, o una tres chocolates que es fácil y puedes hacer mucha cantidad del tirón.

En realidad yo de ti haría un postre de bandeja, tipo buñuelos o volovanes, o algún croissant de chocolate con hojaldre... Mira aquí:
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/

En el índice de recetas, mira en Postres de bandeja, hay muchos.

annamaria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:Mar 03 Oct 2006 02:00
Ubicación:PUEBLECITO DE BARCELONA

Re: Me podeisa ayudar pastel para 50

Mensaje por annamaria » Mié 25 Feb 2009 18:42

Gracias, igual hago la de tres Chocolates, no se que tal quedaria si la hago cuadrada

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Me podeisa ayudar pastel para 50

Mensaje por fumarola33 » Mié 25 Feb 2009 20:27

La tarta de tres chocolates cuadrada te quedará genial.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
miguelovic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Vie 31 Oct 2008 20:30

Re: Me podeisa ayudar pastel para 50

Mensaje por miguelovic » Mié 25 Feb 2009 20:47

Yo, te aconsejo dos bizcochos de madalenas uno lo puedes hacer con almendra y azucar por encima y el otro lo cueces normal y lo bañas de chocolate, si tienes una bandeja de horno de las ondas te salen bastantes trozos, además tienes que pensar el sitio en la nevera o congelador , si tienes poco sitio yo te recomendaria la madalena porque la haces por la mañana y está todo el dia blandita , puedes hacer tambien tarta estilo sacher que no necesita nevera, ya si la haces por la mañana ya que es un bizcocho con mermelada de fresa por dentro y bañado con chocolate bastante sencillo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro