Pluma con caramelo de vino:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
picara_29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:Jue 08 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mérida (Badajoz)
Pluma con caramelo de vino

Mensaje por picara_29 » Jue 26 Feb 2009 00:21

http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... -vino.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
- pluma ibérica
- aceite de oliva virgen extra
- caramelo de vino (receta en salsas y aliños)
- sal y pimienta

Preparación:
Pasamos a fuego lento en el aceite la pluma salpimentada, para terminar con un fuego fuerte que marque la carne, acompañamos con patatas fritas y el caramelo de vino Moscatel.
Imagen

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Pluma con caramelo de vino

Mensaje por clemenvilla » Jue 26 Feb 2009 00:24

Ummmm qué rico!!!!!!!!! :up: :up: :up:

Y pensar que hace unos años no se conocían casi la presa y el secreto, con lo buenos que están.

:beso:

Avatar de Usuario
picara_29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:Jue 08 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mérida (Badajoz)

Re: Pluma con caramelo de vino

Mensaje por picara_29 » Jue 26 Feb 2009 00:38

la verdad es que están que se salen si es que como dice el dicho.... del cerdo hasta los andares, jejejeje!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro