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Y los panellets son los de toda la vida en mi casa...

1/2 kilo de harina de almendras crudas
1/2 kilo de azucar
250 gramos de boniato (hay quien le pone patata pero salen un poquito mas secos, a mi particularmente no me gusta)
la rayadura de 1 limón
2 huevos enteros
1 yema
piñones
coco rayado
virutas de chocolate
almendra cruda picada
Cocer el boniato o asarlo , lo que más os guste,pero que quede bien tierno.
Se pela en caliente o sacamos con una cucharilla la pulpa partiendolo por la mitad
Se mezcla la pulpa con el azucar, la almendra molida,la rayadura del limón y los huevos enteros.
Formar con la mezcla una pasta moldeable y firme.
Formar los panellets con diferentes formas y rebozarlos...los redonditos con piñones ...los cilindricos con almendra picada...pintar con la yema de huevo y hornear a 170º hasta que esten doraditos.
Los de coco y chocolate se rebozan despues de horneados.
Espero haberos servido

