Caramelo de vino:

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picara_29
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Caramelo de vino

Mensaje por picara_29 » Jue 26 Feb 2009 00:32

http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... catel.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Pues en realidad esto tenía que ser una recucción de vino pero se fue la mano con el azúcar y salió un caramelo que me gustó más y que leda un toque a la carne muy diferente.

Hacemos el caramelo con 1\2 botella de Moscatel y azúcar a ojo, según vayas viendo lo espeso que va quedado.
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Edae
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Re: Caramelo de vino

Mensaje por Edae » Jue 26 Feb 2009 17:26

Que bueno para acompañar la carne!!!! :plas: :plas: :up: :up: :D :D

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EnLaLuna
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Re: Caramelo de vino

Mensaje por EnLaLuna » Jue 26 Feb 2009 19:25

:lol: :lol: :lol: Me pasó lo mismo la primera vez que quise reducir Pedro Ximenez... :lol: :lol: :lol: Pero no hay mal que por bien no venga... :up:

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Morguix
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Re: Caramelo de vino

Mensaje por Morguix » Vie 27 Feb 2009 01:22

¡¡¡Qué buena idea!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

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