trenza familiar hojaldre yema y frutos secos con chocolate b:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Re: trenza familiar hojaldre yema y frutos secos con chocolate b

Mensaje por pastelero » Vie 27 Feb 2009 09:07

boni escribió:Vale,¿ entonces si la saco del recipiente ya no corre ese riesgo? :duda:
pues mira por donde yo nunca me había atrevido a hacerla.
Cualquier día lo intento, ya te contare.
:beso: :beso: :beso:
una vez hervida la pasas a otro recipiente ya no corres el riesgo de que se ponga verde antiguamente se ponia mas verde que actualmente en las pastelerias ya que los cazos donde se hervia eran de cobre y ademas de ponerla de este color se corria el peligro de que el cobre soltaba una sustancia llamada calderillo con lo que habia que ser muy rápido a la hora de sacarla del recipiente donde se hervia.
:up: :up: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro