Toda la Gastronomía a tu alcance
-
mapache
- Pinche de cocina

- Mensajes:70
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Re: Langostinos al horno
Mensaje
por mapache » Jue 19 Feb 2009 20:10
Ummm con lo que me gustan los langos, seguro que los pruebo que tienen muy buena pinta.
AXIAS.

-
safagina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:378
- Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Mensaje
por safagina » Vie 20 Feb 2009 10:18
andaaaa!!!!
cuantos mensajes!!!
me alegra que os guste la recetita
y la idea del las guindillas y el whisky lo tendre en cuenta para la proxima
muchas gracias a todas
muacksssssssssssssssss

-
minm
- Cafetera/o

- Mensajes:137
- Registrado:Mar 21 Jun 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA medio catalana-medio gallega ja ja ja
Mensaje
por minm » Lun 23 Feb 2009 18:07
Ayer domingo probamos los langostinos al horno y lo único que os puedo decir es el comentario que hizo mi madre:
-Se acabó hacer langostinos a la plancha!!!.
Salieron deliciosos!!!!!!
Gracias Safagina, porque estaban riquísimos. También cogimos la idea de ponerle un poquito de guindilla y ese picantito le queda genial.
Gracias a tod@s.
-
safagina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:378
- Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Mensaje
por safagina » Mié 25 Feb 2009 19:57
minm escribió:Ayer domingo probamos los langostinos al horno y lo único que os puedo decir es el comentario que hizo mi madre:
-Se acabó hacer langostinos a la plancha!!!.
Salieron deliciosos!!!!!!
Gracias Safagina, porque estaban riquísimos. También cogimos la idea de ponerle un poquito de guindilla y ese picantito le queda genial.
Gracias a tod@s.
anda!!!
en serio???
pues no sabes la alegria que me da leerte
jajajajaa

-
fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Mensaje
por fumarola33 » Jue 26 Feb 2009 01:50
-
gometera
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:608
- Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44
Mensaje
por gometera » Jue 26 Feb 2009 10:10
-
Krispeta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:635
- Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » Jue 26 Feb 2009 10:45
Copiada queda. La próxima vez que los haga, lo hago así fijo, que tienen que quedar riquísimos.
-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » Jue 26 Feb 2009 11:40
he de probar...

-
mercedesbcn
- Cocinera/o

- Mensajes:1142
- Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
- Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona
Mensaje
por mercedesbcn » Jue 26 Feb 2009 11:41
Que pinta mas buena.
Mi madre los hace asi pero ademas antes de meter los langostinos corta cebolla en aritos y la hace un poco y cuando ya esta la cebolla le pone encima los langostinos y le echa un chorrito de vino blanco y estan para chuparse los dedos tambien.
-
putxi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:258
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:10
- Ubicación:baleares
-
Contactar:
Mensaje
por putxi » Vie 27 Feb 2009 18:26
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro