Baklava de pasta philo con manzana ciruelas y canela:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Baklava de pasta philo con manzana ciruelas y canela

Mensaje por oliter » Mar 24 Feb 2009 23:30

pastelero escribió:
oliter escribió:A mi me recuerda más al Strudell , la baqlawa se hace de frutos secos :nodigona: pero la pinta es estupenda

8)

es un parecido entre los dos y no se pusieron frutos secos para variar un poco de lo mismo :up: :up:

Ok, se lo haré un dia a ver que le parece, es árabe, asi que de baqlawa entiende un poco
:lol: :lol: pero como a mi me gusta el strudel le diré que es un injerto y si me le da el VºBº te hago la ola, porque me encanta

8)

Avatar de Usuario
putxi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:258
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:10
Ubicación:baleares
Contactar:

Re: Baklava de pasta philo con manzana ciruelas y canela

Mensaje por putxi » Mié 25 Feb 2009 09:05

Gracias, me encanta la cocina árabe :up:

:beso:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Baklava de pasta philo con manzana ciruelas y canela

Mensaje por amelia16 » Mié 25 Feb 2009 09:24

gracias por el video ¿se puede encontrar la pasta philo en los supermercados?
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Baklava de pasta philo con manzana ciruelas y canela

Mensaje por pastelero » Mié 25 Feb 2009 16:27

tragaldabas escribió:que bueno, no he hecho nada con masa filo, tengo que probar, gracias :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:
es buena pero el sabor no se parece a nada conocido si te digo que para manipularla siempre en frio saca una dos las que necesites en el momento y el resto al frio hasta que vuelva a hacerte falta :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Baklava de pasta philo con manzana ciruelas y canela

Mensaje por pastelero » Mié 25 Feb 2009 16:29

oliter escribió:
pastelero escribió:
oliter escribió:A mi me recuerda más al Strudell , la baqlawa se hace de frutos secos :nodigona: pero la pinta es estupenda

8)

es un parecido entre los dos y no se pusieron frutos secos para variar un poco de lo mismo :up: :up:

Ok, se lo haré un dia a ver que le parece, es árabe, asi que de baqlawa entiende un poco
:lol: :lol: pero como a mi me gusta el strudel le diré que es un injerto y si me le da el VºBº te hago la ola, porque me encanta

8)
si es arabe estara acostumbrado a comer las mejores los occidentales sabes que de momento cambiamos esto por lo otro y lo otro por lo de mas alla y ellos hacen la autentica el strudel a mi me chifla buscare que tengo algunos hechos y los pondre :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Baklava de pasta philo con manzana ciruelas y canela

Mensaje por pastelero » Mié 25 Feb 2009 16:30

putxi escribió:Gracias, me encanta la cocina árabe :up:

:beso:
gracias a ti :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Baklava de pasta philo con manzana ciruelas y canela

Mensaje por pastelero » Mié 25 Feb 2009 16:30

amelia16 escribió:gracias por el video ¿se puede encontrar la pasta philo en los supermercados?
:beso: :beso: :beso:
esta la compre en hipercor en la zona de refrigerados :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Baklava de pasta philo con manzana ciruelas y canela

Mensaje por tuxa » Mié 25 Feb 2009 17:16

Facilita y buena. :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Baklava de pasta philo con manzana ciruelas y canela

Mensaje por pastelero » Mié 25 Feb 2009 19:27

tuxa escribió:Facilita y buena. :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias.

:beso: :beso: :beso:
:up: :up: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro