GAS O INDUCCIÓN?:
- queca
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Pues yo he tenido gas, he tenido vitro y ahora inducción y me quedo con la última.
- sinsentido
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:630
- Registrado:Jue 25 Oct 2007 02:00
- Ubicación:madrid
Re: GAS O INDUCCIÓN?
Pues ya me habeis convencido. Pondré gas, porque si quiero hacer algo a fuego lento, lo meto en la chefo y de paso no tengo que vigilarlo.
Gracias a todas
Gracias a todas

- sinsentido
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:630
- Registrado:Jue 25 Oct 2007 02:00
- Ubicación:madrid
Re: GAS O INDUCCIÓN?
Queca, no había leido tu respuesta. Por que prefieres la inducción?queca escribió:Pues yo he tenido gas, he tenido vitro y ahora inducción y me quedo con la última.
- queca
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Re: GAS O INDUCCIÓN?
Pues porque es más limpia, rápida y económica.sinsentido escribió:Queca, no había leido tu respuesta. Por que prefieres la inducción?queca escribió:Pues yo he tenido gas, he tenido vitro y ahora inducción y me quedo con la última.
- manusa
- Pinche de cocina
- Mensajes:45
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
- Ubicación:valladolid
Re: GAS O INDUCCIÓN?
INDUCCION sin ninguna duda, yo tengo una Bosch hace 5 años y es una maravilla. Se la coge el punto a la primera, la programo y no tengo que andar pendiente de apagarla y a mi me gusta cocinar con fuego lento, y limpia hasta decir basta, sin dudarlo, además en los restaurantes no creo que los cocineros anden frotando el fuego con el nanas despues de cocinar.




- carpintero2
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:580
- Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14
Re: GAS O INDUCCIÓN?
buenas noches bueno quiero decirte que en mi casa ntenemos de induccion una de la marca teka y es una marabilla de rapida limpia nosotros tubimos de gas bitro y como la de induccion pues como que no ,lo unico que segun que aparatos de cocina no balen pero esto no es problema ,por que de esta forma te cambias los cacharros jeje ,espero sacarte del dilema besos
javier ROSA
javier ROSA
- mariail
- Cocinera/o
- Mensajes:1201
- Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Occidente de Asturias
Re: GAS O INDUCCIÓN?
para mi el gas sobre todo si eres muy cocinera y luego lo que consume ,es el aparato que mas luz gasta ,asi que cuando se hace algun plato que se tarde no se por cuanto saldra



- Dianamar
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:Mar 11 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: GAS O INDUCCIÓN?
Aprovechando el hilo queria preguntaros: es verdad que es mejor no poner el horno debajo de la placa de inducción?
Dicen que la placa necesita como respirar, vamos que no es bueno que tenga calor debajo.
Que me decis? es que si esto es asi no puedo cambiar el horno ni la placa hasta que haga reforma en la cocina.
Gracias
Dicen que la placa necesita como respirar, vamos que no es bueno que tenga calor debajo.
Que me decis? es que si esto es asi no puedo cambiar el horno ni la placa hasta que haga reforma en la cocina.
Gracias
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: GAS O INDUCCIÓN?
A mí en el Corte Inglés me dijeron que si quería tener el horno debajo de la placa de inducción tenía que comprar un horno especial o aislar el que tenía.Dianamar escribió:Aprovechando el hilo queria preguntaros: es verdad que es mejor no poner el horno debajo de la placa de inducción?
Dicen que la placa necesita como respirar, vamos que no es bueno que tenga calor debajo.
Que me decis? es que si esto es asi no puedo cambiar el horno ni la placa hasta que haga reforma en la cocina.
Gracias



- Dianamar
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:Mar 11 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: GAS O INDUCCIÓN?
Gracias, algo asi habia leido en algun sitio, es que entonces la pobre placa de gas Teka que tengo hace mucho va a durar un poquito mas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro