GAS O INDUCCIÓN?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
Re: GAS O INDUCCIÓN?

Mensaje por queca » Mar 24 Feb 2009 21:29

Pues yo he tenido gas, he tenido vitro y ahora inducción y me quedo con la última.

Avatar de Usuario
sinsentido
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:Jue 25 Oct 2007 02:00
Ubicación:madrid

Re: GAS O INDUCCIÓN?

Mensaje por sinsentido » Mar 24 Feb 2009 22:04

Pues ya me habeis convencido. Pondré gas, porque si quiero hacer algo a fuego lento, lo meto en la chefo y de paso no tengo que vigilarlo.
Gracias a todas :beso:

Avatar de Usuario
sinsentido
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:Jue 25 Oct 2007 02:00
Ubicación:madrid

Re: GAS O INDUCCIÓN?

Mensaje por sinsentido » Mar 24 Feb 2009 22:05

queca escribió:Pues yo he tenido gas, he tenido vitro y ahora inducción y me quedo con la última.
Queca, no había leido tu respuesta. Por que prefieres la inducción?

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: GAS O INDUCCIÓN?

Mensaje por queca » Mar 24 Feb 2009 22:14

sinsentido escribió:
queca escribió:Pues yo he tenido gas, he tenido vitro y ahora inducción y me quedo con la última.
Queca, no había leido tu respuesta. Por que prefieres la inducción?
Pues porque es más limpia, rápida y económica.

Avatar de Usuario
manusa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación:valladolid

Re: GAS O INDUCCIÓN?

Mensaje por manusa » Mar 24 Feb 2009 23:59

INDUCCION sin ninguna duda, yo tengo una Bosch hace 5 años y es una maravilla. Se la coge el punto a la primera, la programo y no tengo que andar pendiente de apagarla y a mi me gusta cocinar con fuego lento, y limpia hasta decir basta, sin dudarlo, además en los restaurantes no creo que los cocineros anden frotando el fuego con el nanas despues de cocinar. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: GAS O INDUCCIÓN?

Mensaje por carpintero2 » Mié 25 Feb 2009 00:17

buenas noches bueno quiero decirte que en mi casa ntenemos de induccion una de la marca teka y es una marabilla de rapida limpia nosotros tubimos de gas bitro y como la de induccion pues como que no ,lo unico que segun que aparatos de cocina no balen pero esto no es problema ,por que de esta forma te cambias los cacharros jeje ,espero sacarte del dilema besos



javier ROSA

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: GAS O INDUCCIÓN?

Mensaje por mariail » Mié 25 Feb 2009 07:25

para mi el gas sobre todo si eres muy cocinera y luego lo que consume ,es el aparato que mas luz gasta ,asi que cuando se hace algun plato que se tarde no se por cuanto saldra :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dianamar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:Mar 11 Mar 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Re: GAS O INDUCCIÓN?

Mensaje por Dianamar » Mié 25 Feb 2009 13:16

Aprovechando el hilo queria preguntaros: es verdad que es mejor no poner el horno debajo de la placa de inducción?
Dicen que la placa necesita como respirar, vamos que no es bueno que tenga calor debajo.
Que me decis? es que si esto es asi no puedo cambiar el horno ni la placa hasta que haga reforma en la cocina.
Gracias

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: GAS O INDUCCIÓN?

Mensaje por fumarola33 » Mié 25 Feb 2009 13:26

Dianamar escribió:Aprovechando el hilo queria preguntaros: es verdad que es mejor no poner el horno debajo de la placa de inducción?
Dicen que la placa necesita como respirar, vamos que no es bueno que tenga calor debajo.
Que me decis? es que si esto es asi no puedo cambiar el horno ni la placa hasta que haga reforma en la cocina.
Gracias
A mí en el Corte Inglés me dijeron que si quería tener el horno debajo de la placa de inducción tenía que comprar un horno especial o aislar el que tenía.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dianamar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:Mar 11 Mar 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Re: GAS O INDUCCIÓN?

Mensaje por Dianamar » Mié 25 Feb 2009 13:42

Gracias, algo asi habia leido en algun sitio, es que entonces la pobre placa de gas Teka que tengo hace mucho va a durar un poquito mas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro