Pollo a la guindilla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: Pollo a la guindilla

Mensaje por EnLaLuna » Mié 25 Feb 2009 10:37

Que buena pinta! A mi me chifla el picante, yo le pondría las 12, supongo que son guindillas normales, de las encurtidas, no? O son de las rojas secas?

Avatar de Usuario
pau-la
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:Acción y efecto de ubicar.

Re: Pollo a la guindilla

Mensaje por pau-la » Mié 25 Feb 2009 13:33

maetiare escribió:
pau-la escribió:¿12 guindillas? ¿seguro que no picaba demasiado? Me gusta mucho el picante pero no sé si atreverme con tantas a la vez :lol:
Ya te contaré como terminé :wink:
bueno la verdad es que picaba lo suyo.... :lol: :lol: :lol: aunque eso depende del paladar de cada uno... pues el día que lo hice, tenía invitada ... y para ella el toque de picante estaba bien ( también hay que decir que le encanta la comida mexicana picante :burla: ) ... para un picante más moderado poner la mitad de las guindillas
:lol: Has confesado, picar picaba lo suyo :lol: Ahora confiesa cuantos vinitos o cervecitas cayeron mientras os comíais el pollo :lol:

Gracias, Maetiare, lo haré como dices con la mitad de las guindillas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro