Página 2 de 3

Re: CREMA DE NARANJA CON CRUJIENTE DE CARAMELO

Publicado: Lun 25 Ene 2010 00:07
por TSUKI
Que rico!
Voy a probarla,que tengo excedente de taronges!
Gracias.


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: CREMA DE NARANJA CON CRUJIENTE DE CARAMELO

Publicado: Lun 25 Ene 2010 00:53
por Guaxa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:

Re: CREMA DE NARANJA CON CRUJIENTE DE CARAMELO

Publicado: Lun 25 Ene 2010 02:38
por dimomj
me gusta mucho :plas: :plas:

Re: CREMA DE NARANJA CON CRUJIENTE DE CARAMELO

Publicado: Lun 25 Ene 2010 08:45
por capisi
Riquisima recetaaa :up: :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
:fiesta:

Re: CREMA DE NARANJA CON CRUJIENTE DE CARAMELO

Publicado: Lun 25 Ene 2010 10:57
por Sietedecopas
oh! qué ricas!!!
:beso: :beso: :beso:

Re: CREMA DE NARANJA CON CRUJIENTE DE CARAMELO

Publicado: Lun 25 Ene 2010 11:04
por shayyadina
¡Tiene muy buena pinta! Debe estar para chuparse los dedos :plas: :plas:

Re: CREMA DE NARANJA CON CRUJIENTE DE CARAMELO

Publicado: Lun 25 Ene 2010 12:43
por toscabel
¡¡¡¡uhmmmm menuda pinta tiene este postre!!!!
:up: :up: :up:
se ve riquísimo :meapunto: :meapunto: :meapunto:
gracias por la receta :beso: :beso:

Re: CREMA DE NARANJA CON CRUJIENTE DE CARAMELO

Publicado: Lun 25 Ene 2010 19:21
por ambar1649
Tiene que estar deliciosa :plas: :plas: :plas:

que pena que no tengo soplete ni pala, como puedo caramelizarlo?

:beso: :beso: :beso:

Re: CREMA DE NARANJA CON CRUJIENTE DE CARAMELO

Publicado: Lun 25 Ene 2010 21:20
por gometera
rica, rica. Impresionante, igual que las fotos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: CREMA DE NARANJA CON CRUJIENTE DE CARAMELO

Publicado: Lun 25 Ene 2010 21:32
por AIXADALIAS
Txous escribió:hummm que buena pinta.... :up: :plas: :up:

PEro para los que no tenemos soplete, ¿cómo lo hacemos? algun consejo o si no ¿dónde puedo localizar un soplete?


Gracias :beso:
Pues he visto sopletes ultimamente en la tienda de "Casa" a menos de 30 euros, si no tenéis soplete lo único que se me ocurre es hacer un caramelo en un cacito y ponerlo por encima cuando empiece a endurecer; pero eso no lo he probado así que lo dejamos para el próximo experimento, pues si se echara caliente igual derrite la crema, lo tendré que probar....
Cucharita23 escribió:Hola :guapa: me ha gustado mucho tu receta pero no veo que hayas puesto que lleve leche es que me gustaria hacerla y no se que cantidad poner gracias :beso: :beso:
No lleva leche, lleva nata, la misma cantidad que zumo de naranja, pero también lo puedes hacer solo con leche, en tal caso tienes que poner algo más de harina de maiz si quieres que te salga espeso.
ambar1649 escribió:Tiene que estar deliciosa :plas: :plas: :plas:

que pena que no tengo soplete ni pala, como puedo caramelizarlo?

:beso: :beso: :beso:
Al principio he contestado a tu pregunta, pero tengo muchas dudas; también se podría poner un chorrito de caramelo líquido, aunque no es lo mismo, le daría el toque amargillo del caramelo que tiene el azúcar al quemarlo.