Página 2 de 2

Re: Pan de pueblo a mano

Publicado: Jue 25 Feb 2010 21:42
por garigatos
:plas: :up: A mí precisamente lo que me encanta es amasar a mano :D, así que pasando de panificadoras y de maquinitas :anda-ya:, y tomo nota para hacerlo alguna vez. Gracias :meapunto: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Pan de pueblo a mano

Publicado: Vie 26 Feb 2010 11:02
por ALOA
Una cosa... cuando haces ya la forma de bola final y los cortes... no tienes que dejarlo levar antes de hornear?? :duda: :duda: :herida:

Re: Pan de pueblo a mano

Publicado: Vie 26 Feb 2010 19:03
por Ros-abril
ALOA escribió:Una cosa... cuando haces ya la forma de bola final y los cortes... no tienes que dejarlo levar antes de hornear?? :duda: :duda: :herida:
Hola ALOA!!!
Bueno yo cuando ya hago los cortes , casi nunca lo dejo levar , ya con el tiempo que lo deje antes levar , me sale muy bien , a mi me lo enseñaron hacer así , bien es cierto , que después de hacer los cortes a veces lo dejo otra media hora , aunque casi siempre lo hago tal cual lo pongo aquí.
:beso: :beso:

Re: Pan de pueblo a mano

Publicado: Vie 26 Feb 2010 19:10
por igmapa
NURIALBA escribió:Que ganas tenía yo de recetas de pan a mano, que tampoco tengo la panificadora.. :plas: :plas:

Tengo que probar esta receta muy pronto!!



Aqui otra manchega...lo bueno abunda... :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: Eso de nuriALBA :nodigona: :nodigona: :nodigona: me da que estas muy cerquica de donde estoy yo!
:beso: :beso: :beso: