Re: QUIÉN SE ATREVE CON ESTA RECETA TAN CHULA?
Publicado: Vie 05 Mar 2010 14:00
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
que rico garigatos así lo voy a hacer yo , pero yo usaré una bolsa de cubitos jaja de las de toa la vida del to a cien y los voy a rellenar de fresa y de chocolate jejeje a veremos que sale de ahígarigatos escribió:Yo la hice hace tiempo, pero el bizcocho no era de chocolate, y lo de dentro llevaba chocolate blanco y avellanas, no frambuesas. Y no usé una bolsa de plástico de ésas, sino una cubitera normal, que lo mismo sirve. Parece difícil porque ahí en plan megareportaje hay mucho paso a paso, pero no lo es tanto. Animaos a probarla
Es que os voy a contar cómo llegué a esta receta, por si le interesa a alguien Hay un restaurante en Barcelona en el que hacen un coulant de avellana que te cagas de bueno, o sea, orgasmo puro. Lógicamente no tenía la receta para hacerla en casa, así que estuve buscando diferentes fórmulas por ahí, y las probé casi todas. Ésta la encontré no sé cuándo, pero el caso es que también la probé Probé tantas combinaciones que al final ya no sabía decir cuál estaba mejor, como cuando te pruebas ochenta perfumes a la vez , aunque ésta estaba muy bien. En aquella época no participaba en ningún foro ni tenía blog ni nada, así que no apunté las medidas ni tengo fotos, si no os pondría las cantidades que usé por si alguien quiere probarlo también, pero si lo repito próximamente, os lo digo.capisi escribió:que rico garigatos así lo voy a hacer yo , pero yo usaré una bolsa de cubitos jaja de las de toa la vida del to a cien y los voy a rellenar de fresa y de chocolate jejeje a veremos que sale de ahígarigatos escribió:Yo la hice hace tiempo, pero el bizcocho no era de chocolate, y lo de dentro llevaba chocolate blanco y avellanas, no frambuesas. Y no usé una bolsa de plástico de ésas, sino una cubitera normal, que lo mismo sirve. Parece difícil porque ahí en plan megareportaje hay mucho paso a paso, pero no lo es tanto. Animaos a probarla
Gracias Samsara por acordarte de mi.... Yo desde hace un tiempo no estoy muy inspirada en la cocina... Espero que me suban las ganas cuando se me baje el culoSamsara39 escribió:Mujer si hay alguien que puede con esa receta eres tu o Capisi o Carolinacs... o muchas otras que no le tenéis miedo a nada.
Tiene una pinta espectacular!!!!!!!!