Página 2 de 3
Re: Hervido valenciano (Para la dieta, light, light)............
Publicado: Jue 11 Mar 2010 14:10
por capisi
Tex escribió:Ché que bó!!!!!!!! ahora ya va apeteciendo y con esas alcachofasssss mmmm!!! rico , rico
Eso eso , que ahora están de temporada jajajaj graciass
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: Hervido valenciano (Para la dieta, light, light)............
Publicado: Jue 11 Mar 2010 14:14
por capisi
Sunflower escribió:Mi padre nos lo hacía de pequeñas cuando vivía en Barcelona acompañado de butifarra blanca, claro que así ya no es tan "lígerito" . Tiene que estar buenísimo, este me lo hago en cuanto me recupere del resfriado que estoy . En mi casa siempre se le ha dicho hervido y ya tá. .
hays yo pensé uqeigual se llabama de otra forma ewn el resto de ...eso gracias
Re: Hervido valenciano (Para la dieta, light, light)............
Publicado: Jue 11 Mar 2010 14:15
por capisi
Re: Hervido valenciano (Para la dieta, light, light)............
Publicado: Jue 11 Mar 2010 14:15
por capisi
Re: Hervido valenciano (Para la dieta, light, light)............
Publicado: Jue 11 Mar 2010 14:45
por ALOA
Pues así yo tampoco lo había hecho nunca.... hoy tengo uno de acelguitas que me ha hecho mi mami
Re: Hervido valenciano (Para la dieta, light, light)............
Publicado: Jue 11 Mar 2010 14:55
por Maryam_
Qué bueno, y cuanto tiempo sin hacerlo
Eso si que es de régimen.
Re: Hervido valenciano (Para la dieta, light, light)............
Publicado: Jue 11 Mar 2010 15:11
por sena
Re: Hervido valenciano (Para la dieta, light, light)............
Publicado: Jue 11 Mar 2010 15:25
por llica
Re: Hervido valenciano (Para la dieta, light, light)............
Publicado: Jue 11 Mar 2010 15:36
por mariapatinete
Yo solo le pongo cebolla, patatas y judias verdes. Luego si lo mezclas con una lata de sardinas en aceite está buenísimo.
Re: Hervido valenciano (Para la dieta, light, light)............
Publicado: Jue 11 Mar 2010 18:45
por AuRyN
mariapatinete escribió:Yo solo le pongo cebolla, patatas y judias verdes. Luego si lo mezclas con una lata de sardinas en aceite está buenísimo.
Yo lo como pero una latita de atún y tengo un plato completisimo y muy rico