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Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Publicado: Lun 22 Mar 2010 16:38
por bruxa
muchas gracias!!!!!!una pregunta:la glucosa es glucosa anhidra que se compra en farmacias? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Publicado: Lun 22 Mar 2010 17:50
por scabbia
genial tu paso a paso, ole!!!

Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Publicado: Lun 22 Mar 2010 18:43
por silviamil
bruxa escribió:muchas gracias!!!!!!una pregunta:la glucosa es glucosa anhidra que se compra en farmacias?
quería preguntar lo mismo, qué marca es? pq en la farmacia q voy yo, una vez q pedí, aún deben estar buscandola :down:

Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Publicado: Lun 22 Mar 2010 19:01
por bruxa
silviamil escribió:
bruxa escribió:muchas gracias!!!!!!una pregunta:la glucosa es glucosa anhidra que se compra en farmacias?
quería preguntar lo mismo, qué marca es? pq en la farmacia q voy yo, una vez q pedí, aún deben estar buscandola :down:


yo cuando la compro me la piden al ``laboratrio´´,es como sin marca,creo,al menos la mia.

Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Publicado: Lun 22 Mar 2010 22:43
por yolanda cueto
Lazy, para mi, si que es mejor que el de nubes, es mas profesional y se trabaja mejor porque no es tan retractil como el de nubes.

bruxa, Silviamil, La glucosa la podeis compra en la Farmacia es de Acofarma Ref. 1147523 Glucosa Anhidra 250 gr. unos 4,90 € aprox

Un saludo

Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Publicado: Lun 22 Mar 2010 22:53
por garigatos
La pasta de azúcar para cubrir tartas que utilizo yo lleva glicerina en vez de Crisco o margarina. ¿Esta sale mejor o viene a ser lo mismo? También hay otra mezcla que cambia la glucosa por sirope de maíz, pero no tengo ni idea de si la diferencia es muy significativa.

Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Publicado: Mié 24 Mar 2010 16:40
por garigatos
Si alguna otra persona lo sabe, sigo esperando respuesta... ajem :lol: Gracias :up:

Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Publicado: Mié 24 Mar 2010 22:19
por yolanda cueto
Perdona Garigatos pero estoy a tope de trabajo y no he podido entrar antes.

La glicerina se utiliza para retener la humedad, dependiendo del lugar donde se utilize el fondant es aconsejable utilizarla o no, si vives en un lugar muy seco si que puedes utilizarlo, pero si por el contrario vives en un lugar que haya mucha humedad no te lo aconsejo para nada.
El sirope de Maiz es utilizado como sustituto de la glucosa en lugares donde no se encuentra ésta o es mas dificil encontrarla, produce una consistencia más ligera que la glucosa, tiende a hacer la masa mas pegajosa por lo que se suele utilizar para hacer las nubes o marshmallows.

Un saludo

Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Publicado: Mié 24 Mar 2010 22:36
por garigatos
Ok, muchas gracias :beso: