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Re: Receta de carpaccio de ternera con rúcola y parmesano

Publicado: Vie 02 Abr 2010 22:19
por yaizita
pepekitchen escribió:Cuando deciía en la nueva cocina, me refiero a los carpaccios de langostinos, de pescado, etc..que se hacen ahora como algo "moderno"...por supuesto, el carpaccio ya estaba inventado y se come desde hace muchos años :meapunto:

Y la bresaola está incluso más rica que el carpaccio, lo que pasa que no es fácil de encontrar por aquí, pero la recomiendo si la encuentras en la carta del algún restaurante italiano...buono!!

Un saludo.


???? :duda: :duda: :duda: La breasaola es como una carne seca que he comido en Suiza??'buenisimal data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Receta de carpaccio de ternera con rúcola y parmesano

Publicado: Sab 03 Abr 2010 11:38
por pepekitchen
yaizita escribió:
pepekitchen escribió:Cuando deciía en la nueva cocina, me refiero a los carpaccios de langostinos, de pescado, etc..que se hacen ahora como algo "moderno"...por supuesto, el carpaccio ya estaba inventado y se come desde hace muchos años :meapunto:

Y la bresaola está incluso más rica que el carpaccio, lo que pasa que no es fácil de encontrar por aquí, pero la recomiendo si la encuentras en la carta del algún restaurante italiano...buono!!

Un saludo.


???? :duda: :duda: :duda: La breasaola es como una carne seca que he comido en Suiza??'buenisimal
Sí, la bresaola es una especie de cecina de vaca, muy rica :up:

Re: Receta de carpaccio de ternera con rúcola y parmesano

Publicado: Sab 03 Abr 2010 13:01
por Alexandracnp
:plas: :plas: :plas: :plas:
Que pinta tan buena!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Receta de carpaccio de ternera con rúcola y parmesano

Publicado: Sab 03 Abr 2010 16:39
por alcantarisa
una delicia, en mis cenas románticas en casa, casi nunca falta

la bresaola es mi plato preferido en un italiano cercano, es un manjar!!!!