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Re: Por fin, he dado el paso

Publicado: Jue 06 May 2010 11:15
por rayo76
Lo primero, muchísimas gracias a todas por vuestros halagos...Tengo que reconocer, que estuve con la tarta como un un niño con zapatos nuevos, jajajaj. Lo mejor fué ver la cara de mi hijo.
Lo segundo, agradeceros vuestra colaboración para poder conseguir la famosa salsa....en cuanto pruebe las recetas os lo ire diciendo.
Hay que seguir trabajando.
Lo dicho. Muchisimas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Por fin, he dado el paso

Publicado: Sab 15 May 2010 21:15
por iker17
me gusta mucho tu tarta, me podrías explicar por favor como lo has hecho?
Como has hecho el mar? y la arena?
Gracias.

Re: Por fin, he dado el paso

Publicado: Dom 16 May 2010 17:29
por Lacocineraencasa
Hola, yo también soy nuevecita por estos lares :D

En cuanto a la salsa barbacoa, tengo una recetilla que subí hace tiempo a mi blog para hacer unas chuletas con salsa barbacoa; te pongo la receta de la salsa, espero te sirva :)

Ingredientes para 2 personas:

- 1 cebolla pequeña
- 3 ajos
- 4 tomates rojos y carnosos
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 1/2 cucharada de azúcar
- 1/2 cucharada de maizena
- Aceite
- Sal y pimienta

1- Picamos los ajos y la cebolla muy finos y los freímos en una sartén antiadherente con dos cucharadas de aceite.

2- Cuando estén, añadimos los tomates pelados y picados, la maizena, el vinagre, el azúcar y una pizca de sal. Mezclamos bien y seguimos cocinando otros 20 minutos.

3- Si tenemos batidora de mano, vertemos la preparación anterior en un recipiente apto y le damos una pasada a la máxima velocidad, hasta que quede una mezcla homogénea.

4- Vertemos la salsa en un cuenco, comprobamos el punto de sazón y reservamos hasta que vayamos a usarla.