Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)FOTOS
Publicado: Lun 07 Jun 2010 15:38
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Gracias, a mi hasta ahora es el que más me ha gustado.lola52 escribió:![]()
![]()
Impresionante. Te ha salido precioso y me imagino estará buenísimo.
A mi me ha encantado, queda casi todo miga, la corteza fina, así que lo recomiendo para que lo hagáis.Celeste escribió:Solo con ver la foto me apetece hacer ese pan, asi que te copio la receta que tiene que estar rico rico, y si ademas dices que al dia siguiente esta tierno pues muchisimo mejor.![]()
![]()
![]()
La miga es blandita, como la del brioche pero con sabor a pan, no dulce, no sé si me explico.tuxa escribió:Ahhhh! Ya lo he visto en tu blog.![]()
![]()
Y me parece un pan fantástico y el corte se ve estupendo con una miga que dan ganas de pellizcarla.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()