croissants y palmeritas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve
Re: croissants y palmeritas

Mensaje por begojjj » Lun 23 Feb 2009 12:56

:plas: :plas: :plas: no tengo palabras,... besitos bego :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: croissants y palmeritas

Mensaje por UXIA23 » Lun 23 Feb 2009 13:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que buena pinta tiene ese hojaldre.... voy a ir al Lidl a por el.....¿donde lo encuentro?
Gracias

Avatar de Usuario
mapache
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00

Re: croissants y palmeritas

Mensaje por mapache » Lun 23 Feb 2009 15:26

Tienen una pinta estupenda, yo solo los he hecho una vez con el conjelado, pero la próxima provaré el del lid´l
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: croissants y palmeritas

Mensaje por mariamd » Lun 23 Feb 2009 15:56

Tienen una pinta estupenda :plas: :plas: . ¿Con qué les has dado brillo a los que no llevan chocolate? ¿Con clara de huevo? ¿Les has echado azúcar por encima o algo o los has rellenado de azúcar? Y para hacer los cruasanes, ¿cortaste la masa en forma de triángulo y luego los enrollaste? Lo siento, son un montón de preguntas :nodigona: :porfavor:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: croissants y palmeritas

Mensaje por SandeeA » Lun 23 Feb 2009 16:06

:o :o :o :o :o :o qué pasada de palmeras! los croissants también, pero las palmeras :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

cómo te han quedado tan gorditas???

Avatar de Usuario
peca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Santander

Re: croissants y palmeritas

Mensaje por peca » Lun 23 Feb 2009 17:09

Ummmmmmmmmm ¿como los has hecho? :duda: :duda: :duda: Yo tengo dos laminas del hojaldre de Lidl en el frigo.

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: croissants y palmeritas

Mensaje por teviro » Lun 23 Feb 2009 18:59

dia82 escribió:yo no he probado el hojaldre de lidl, pero veo que tendre que ir a probarle! pero la lamina que es mas grande de lo habitual o lo has estirado tu? :duda: porque te han salido unos croissants y palmeras hermositas, no? :plas: :plas: :plas:
es bastante alargado ..yo solo deshice el rollito ..y a cortar ..no le meti el rodillo para nada..fueron dos paquetes ..pero faltan algunos croassanes y alguna palmera :nodigona: la carne es debil :nodigona: :lol: :lol:
Última edición por teviro el Lun 23 Feb 2009 19:12, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: croissants y palmeritas

Mensaje por teviro » Lun 23 Feb 2009 19:00

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que buena pinta tiene ese hojaldre.... voy a ir al Lidl a por el.....¿donde lo encuentro?
Gracias
pues no te podria decir ...en uno a los que voy ..estaban al lado de la mantequilla ..pero en el otro lo tenian al lado de las pizzas ..mira por los sitios de frio

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: croissants y palmeritas

Mensaje por teviro » Lun 23 Feb 2009 19:03

mariamd escribió:Tienen una pinta estupenda :plas: :plas: . ¿Con qué les has dado brillo a los que no llevan chocolate? ¿Con clara de huevo? ¿Les has echado azúcar por encima o algo o los has rellenado de azúcar? Y para hacer los cruasanes, ¿cortaste la masa en forma de triángulo y luego los enrollaste? Lo siento, son un montón de preguntas :nodigona: :porfavor:
los croasanes ...le das forma(si como has dicho en forma de triangulo y enrrollar ..pero sin apretar) y antes de meter al horno ..los pintas con huevo batido ...y cuando salen del horno con un almibar ....pongo en un vaso como dos dedos de agua y dos cucharadas de azucar y al micro hasta que hierve ..lo dejo un minuto

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: croissants y palmeritas

Mensaje por teviro » Lun 23 Feb 2009 19:05

SandeeA escribió::o :o :o :o :o :o qué pasada de palmeras! los croissants también, pero las palmeras :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

cómo te han quedado tan gorditas???
pues creo que es por la forma de doblarlas ...alguien puso un video ..de la cocinera ...si lo encuentro te lo pongo ....en vez de enrrollarlo ..se dobla ..y eso que se me pegaron unas a otras ,que sino creo que hubieran aumentado mjucho mas.

voy a buscar el video..mira lo puso misis..y la verdad que asi crecen el doble que de la forma enrollada

http://www.youtube.com/watch?gl=ES&hl=es&v=jcFgrdLPLok[/video]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro