MANZAYOUR DE DIETA.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: MANZAYOUR DE DIETA.

Mensaje por EnLaLuna » Mié 25 Feb 2009 10:20

:( Pues un desastre. Lo hice con fresas, y yo creo q ha sido por los yogures que he usado (otra explicación...) porque ha quedado feísimo, se ha separado el suero y tiene una pinta... no sé si lo comeré... igual lo pruebo por darle una oportunidad.

Y con el agar me he pasado ha quedado muy compacto ayyyyyyyyyyyyy volveré a intentarlo! Pero con yogur líquido mejor, creo que el fallo vino por ahí.

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: MANZAYOUR DE DIETA.

Mensaje por tuxa » Mié 25 Feb 2009 13:03

Susansu................. Gracias. :beso: :beso:

Tobi................... si que esta bueno. :D :D :beso: :beso:


EnLaLuna............. :duda: :duda: No lo entiendo dices que se te separo el suero y te ha espesado mucho el agar-agar ?. Que te ha quedado como dos capas ?. O en que fase se te separo el suero del yogur ?.
Yo uso mucho el agar-agar, pues le gelifico a mi madre hasta el agua y nunca me ha pasado nada por el estilo.

Que rabia da cuando algo no te sale bien. :evil: :evil: :beso: :beso:


:beso: :beso: :beso: para todas

Avatar de Usuario
marociosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Re: MANZAYOUR DE DIETA.

Mensaje por marociosa » Mié 25 Feb 2009 13:07

Qué buenísima idea.
Y la presentación, de lujo asiático :plas: :plas:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: MANZAYOUR DE DIETA.

Mensaje por EnLaLuna » Mié 25 Feb 2009 13:23

Lo que me pasó es que en lugar del Agar de Ferran Adriá, que es el que uso habitualmente, utilicé agar agar en alga, de herbolario, porque tenía un paquetito abierto y por gastarlo.

Este alga, hay que colarla porque deja restos. Cuando la colé, se quedó parte del sólido del yogur en la estamiña, y la parte que pasó a los vasos fue casi todo el suero.

Creo que el problema estuvo ahí, además de que los yogures eran regulares y no debían tener mucha "sustancia"

:D :D :D A mí me pasa igual con el agar, lo uso para todo! Pero al cambiar de tipo, se me fueron las cantidades.

Buenoooo... otra vez será lo intentaremos de nuevo! Lo que haré será hervir el alga en la leche y mezclarla después con el yogur en frío, para colar el alga de la leche sin que intervenga el yogur y así no se quede la sustancia en el colador. O usar el Agar de Adriá.

¡Gracias por interesarte!

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: MANZAYOUR DE DIETA.

Mensaje por tuxa » Mié 25 Feb 2009 14:19

EnLaLuna..... :D :D :D Eso que dices me es familiar :lol: :lol: yo al principio de usar el agar-agar lo compré en alga también y por más que lo intentaba no me salia nada. En un post leí que lo que hacia mucha gente era triturarla y asi poder utilizarla como en polvo, mira que por más que la trituré después siempre se notaba esa textura de los trocitos por muy finitos que fuera, al final fue a la basura, compré la de Pronagar, el cubo que venden en Makro y la verdad que me funciona de maravilla.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: MANZAYOUR DE DIETA.

Mensaje por yerbabuena » Mié 25 Feb 2009 14:40

:o Sencillo, rico, y una presentación... de libro!! :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: MANZAYOUR DE DIETA.

Mensaje por tuxa » Mié 25 Feb 2009 17:27

yerbabuena escribió::o Sencillo, rico, y una presentación... de libro!! :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



Muchas gracias :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: MANZAYOUR DE DIETA.

Mensaje por Picapusa » Mié 25 Feb 2009 21:14

:plas: :plas: :plas: que maravilla de presentación, y la receta estupenda :o :o :up: :up:

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: MANZAYOUR DE DIETA.

Mensaje por carpintero2 » Mié 25 Feb 2009 21:59

tuxa con tu permiso me la copio para mi ROSA que esta aplan ella lobio y medijo COPIALOOOO jejeje y aqui metienes copiando gracias guapetona :beso: :beso:


javier ROSA

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: MANZAYOUR DE DIETA.

Mensaje por tuxa » Mié 25 Feb 2009 22:11

marociosa escribió:Qué buenísima idea.
Y la presentación, de lujo asiático :plas: :plas:

Perdona que no te contestara antes pero se me salte tu comentario sin querer.

Muchísimas gracias cielo. :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro