Página 3 de 4
Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN EL MICROONDAS EN 9 MINUTOS
Publicado: Lun 14 Dic 2009 14:38
por Pistacheta
Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN EL MICROONDAS EN 9 MINUTOS
Publicado: Lun 14 Dic 2009 14:48
por lolitoba
Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN EL MICROONDAS EN 9 MINUTOS
Publicado: Lun 14 Dic 2009 15:19
por mjose1415
loli, yo lo he intentado hacer dos veces, y no sé qué hago mal, el caso es que cuando sale del micro (la primera vez lo tuve 9 minutos y la segunda 8 a 800 grados, que es la temperatura máxima de mi micro) sale bien, pero en seguida se endurece y se queda duro como una piedra, no se puede comer, no consigo que se quede por dentro como el tuyo...
intenté, la segunda vez, ponerle la cobertura de nocilla en caliente, para que no le diera tiempo a endurecerse, y dio igual, con cobertura o sin ella no hay manera...
¿qué puedo estar haciendo mal?
sigo tus instrucciones al pie de la letra...
de todas formas me declaro fan tuya, alucino con las recetas que preparas, soy fiel seguidora de todo lo que haces, aunque cuando te copio mi versión de los platos sale bastante peor que los tuyos, pero bueno, te agradezco todo lo que contribuyes al foro, sois vosotras las que hacéis que las novatas como yo innovemos en la cocina...
muchas gracias
Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN EL MICROONDAS EN 9 MINUTOS
Publicado: Lun 14 Dic 2009 16:41
por Guaxa
tiene una pinta fabulosa, pero una pregunta que te quiero hacer, al llevar aceite de oliva no sabe luego el bizcocho?, es que yo para la reposteria siempre prefiero utilizar el de girasol, gracias de antemano
Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN EL MICROONDAS EN 9 MINUTOS
Publicado: Mar 15 Dic 2009 15:57
por lolitoba
mjose1415 escribió:loli, yo lo he intentado hacer dos veces, y no sé qué hago mal, el caso es que cuando sale del micro (la primera vez lo tuve 9 minutos y la segunda 8 a 800 grados, que es la temperatura máxima de mi micro) sale bien, pero en seguida se endurece y se queda duro como una piedra, no se puede comer, no consigo que se quede por dentro como el tuyo...
intenté, la segunda vez, ponerle la cobertura de nocilla en caliente, para que no le diera tiempo a endurecerse, y dio igual, con cobertura o sin ella no hay manera...
¿qué puedo estar haciendo mal?
sigo tus instrucciones al pie de la letra...
de todas formas me declaro fan tuya, alucino con las recetas que preparas, soy fiel seguidora de todo lo que haces, aunque cuando te copio mi versión de los platos sale bastante peor que los tuyos, pero bueno, te agradezco todo lo que contribuyes al foro, sois vosotras las que hacéis que las novatas como yo innovemos en la cocina...
muchas gracias
a ver preciosa mia
si ves que te sle duro lo tienes que poner menos minutos es por que la potencia de tu microondas es muy fuerte
, intentalo con la potencia mas baja a ver si asi te sale blando ,
muchas gracias por seguirme
Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN EL MICROONDAS EN 9 MINUTOS
Publicado: Mar 15 Dic 2009 15:58
por lolitoba
Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN EL MICROONDAS EN 9 MINUTOS
Publicado: Mar 15 Dic 2009 16:56
por chica_01
Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN EL MICROONDAS EN 9 MINUTOS
Publicado: Mar 15 Dic 2009 17:19
por maruja-limon
Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN EL MICROONDAS EN 9 MINUTOS
Publicado: Mar 15 Dic 2009 19:20
por arsa
Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN EL MICROONDAS EN 9 MINUTOS
Publicado: Mar 15 Dic 2009 20:50
por lila
yo jamas he cocinado en el microondas
solo lo empleo para calentar a diario las infusiones y hay dias q un plato de cocina,es mas ,no se ni como funciona,ni tengo el manual.Que lastima no saber andar cn el-
Loli,el bizcocho expectacular