Página 3 de 3

Re: Cena de mi 4º Aniversario de Boda

Publicado: Sab 05 Jun 2010 17:09
por Maria22
Feliz aniversario y que pinta mas rica tiene la cena data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Cena de mi 4º Aniversario de Boda

Publicado: Sab 05 Jun 2010 17:56
por Martta
Marhya escribió:¡Qué cositas más ricas! Felicidades.

Gracias, guapa. Me alegro mucho que te guste lo que he preparado.
:beso: :beso: :beso: :beso:

lunatica escribió:Antes de nada, FELICIDADES, el menu de lujo, tiene todo muy buena pinta. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracais, lunatica. De lujo, :duda: no sé... pero un poquito especial sí. Yo no suelo hacer este menú pa to los días :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Re: Cena de mi 4º Aniversario de Boda

Publicado: Sab 05 Jun 2010 17:57
por Martta
Maria22 escribió:Feliz aniversario y que pinta mas rica tiene la cena
Muchas gracias, cielo. Ya estoy pensando qué hacerle pa su santo, que es ya mismo :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Cena de mi 4º Aniversario de Boda

Publicado: Dom 06 Jun 2010 02:56
por kiwi
Felicidades Martta, os deseo muchísimos años de felicidad! :)
El menú buenísimo..... tiene todo una pinta......... :up: Me puedes pasar la receta del pescado? se me antojó!!!

besines desde México :beso: :beso:

Re: Cena de mi 4º Aniversario de Boda

Publicado: Lun 07 Jun 2010 12:42
por garigatos
:o :plas: :meapunto:

Re: Cena de mi 4º Aniversario de Boda

Publicado: Lun 07 Jun 2010 13:12
por Martta
kiwi escribió:Felicidades Martta, os deseo muchísimos años de felicidad! :)
El menú buenísimo..... tiene todo una pinta......... :up: Me puedes pasar la receta del pescado? se me antojó!!!

besines desde México :beso: :beso:
Perdona la tardanza, cuando no es una cosa (por mi culpa) es por otra (el dichoso ordenador, no sé, anoche no tenía ganitas de trabajar el muchacho!!!!) :bate:

Te pongo la receta del pescado. Yo la hice con abadejo y en el libro pone merluza, pero puedes poner el pescado que más te guste.

MERLUZA A LA GALLEGA

Ingredientes para 6:
aceite para el Varoma
6 rodajas de pescado
800g patatas chascadas
400g agua
1/2 cucharadita de sal
1 hoja laurel
200g cebolla cortada en juliana
6 hojas de perejil
100g aceite oliva
40g ajos fileteados
2 cucharadas pimentón de LA vera

Pincele el Varoma con aceite. Coloca el pescado sazonado y reserve.
Coloque las mariposas. Introduzca en el vaso las patatas, el agua, el laurel, la cebolla y el perejil.: 22 min, Temp Varoma, giro a la izquierda, vel cuchara. Cuando falten 7 min, sitúe el Varoma en su sitio.
Cuando termine el tiempo programado, retire el Varoma y vierta el contenido del vaso en una fuente de servir. Coloque el pescado sobre las patatas. Reserve.
Ponga en el vaso el aceite: 6 min, temp Varoma, vel 1.
Incorpore los ajos: 6 min, temp Varoma, vel 1.
Agregar el pimentón alrededor de las cuchillas: 30 seg, vrl 1.
Vierta la ajada sobre el pescado y sirva calentito.

Espero que te guste, está delicioso.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Cena de mi 4º Aniversario de Boda

Publicado: Lun 07 Jun 2010 13:13
por Martta
garigatos escribió::o :plas: :meapunto:
:D :D :D :D
:up: :up:
:beso: :beso: :beso: