Página 4 de 7
Re: Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)
Publicado: Mar 27 Oct 2009 12:53
por STARLING
Ummm que buena... esta receta la tengo que probar yo en casita.
En los restaurantes chinos es uno de mis platos preferidos.
Gracias por la receta.
Un saludo
Re: Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)
Publicado: Mar 27 Oct 2009 14:21
por capisi
STARLING escribió:Ummm que buena... esta receta la tengo que probar yo en casita.
En los restaurantes chinos es uno de mis platos preferidos.
Gracias por la receta.
Un saludo
gracias a ti , por leerme y comentar , la verdad que sale igualitooo
Re: Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)
Publicado: Mar 27 Oct 2009 14:43
por cuskita
Re: Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)
Publicado: Mar 27 Oct 2009 15:22
por Recetas Italianas
uhm... que rico!! esta te la copio! ;-)
Re: Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)
Publicado: Mié 28 Oct 2009 11:28
por capisi
graciassss
Recetas Italianas escribió:uhm... que rico!! esta te la copio! ;-)
que honorrr graciassss
Re: Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)
Publicado: Mié 28 Oct 2009 12:37
por mar-carmen
Uhmmm que hambre me esta entrando ... si es igual que el chino a mi costi le gustará,
pero no entiendo que no le gusta el limón ni nada hacido y en cambio este plato le pirra
Por cierto, la salsa parece que sale gelatinosa tiene una pinta
, tú crees que si la preparo al medio día para la noche estará igual de buena? o mejor comerla al momento?, es que tengo que dejar las comidas hechas horas antes pues los dos no estamos en casa ...
y muchas gracias por la receta
Pd ahora me paso por tu blog a ver las cositas buenas que tienes
Re: Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)
Publicado: Jue 29 Oct 2009 00:04
por Noni80
Re: Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)
Publicado: Jue 29 Oct 2009 00:32
por olmacedo1
Que plato mas rico ,con tu permiso me lo copio para sorprender a mis hijos que son de ir mucho al chino
Re: Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)
Publicado: Mié 04 Nov 2009 12:05
por STARLING
Capisi me he decidido a hacer tu receta pero no tengo harina de tempura.
Mi pregunta es, me quedará igual si lo hago con harina normal??
Un saludo y mil gracias.