Re: Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)
Publicado: Vie 20 Nov 2009 18:05
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Muchisimas gracias ,ya me contarás si lo hacesponchilu escribió:Se me había escapado esta receta Hoy mismo compro pollo para hacerlos. Qué buenísmia pinta, por dios
muchas graciascuqueta escribió:Delicioso, es de lo que más me gusta de los chinos
graciasssTex escribió:Uy que cenita más rica,... Muchisimas gracias!!!! Tiene una pinta.........
que razón tienes como en casa en ningún sitiotorremolinos escribió:He hecho esta receta hoy para almorzar y nos ha encantado!!!!
Doy fé que sabe como el de los chinos, pero gusta más porque te lo comes con total confianza porque sabes lo que te estás comiendo
Si alguna no lo ha probado todavía ya está tardando...y a Capisi muchas gracias por poner recetas tan ricas!!!!
graciasponchilu escribió:Ya está, los cenamos ayer y ¡están de muerte! Capisi, eres un genio!!! Me apunto la receta en mi libretita de must!!! No pongo fotos porque no dio tiempo
Mandazurra escribió:¡Hola Capisi! Vengo a decirte que yo también he hecho tu pollo al limón, y tengo que darte la enhorabuena y miles de gracias por haber compartido con nosotr@s esta fantástica receta.
¡qué rrrrriiiiiiica está! La salsita es pecado mortal, y me ha sobrado un montón porque he hecho el doble de las cantidades que tú indicas; así que ya tengo salsita para dar vidita a unos pobre filetes de pechuga vuelta y vuelta de pollo o de pavo.
¡Es una indecencia publicar una receta tan pecadora! ¡Qué buena, qué buena!
Sólo hay dos peros:
1. Que es imposible no dejarse provocar y comer un trocito más.
2. Que absorben tanta grasa que son un peligro que no veas. Para esto es también una fantástica opción la de marsol: hacer los trocitos a la plancha y la salsa para que naden un poquito.
Algún día verás, y veréis la receta en mi blog.
Muuuuuchas gracias.
muchisimas graciassss