Página 1 de 2
aceite de oliva o de girasol?
Publicado: Mié 02 May 2007 21:24
por pandi
hola, tengo una duda, yo siempre pongo aceite de oliva en la freidora pero he escuchado que mucha gente prefiere ponerle aceite de girasol y para freir patatas en la sarten tambien, vosotras que opinais?
Publicado: Mié 02 May 2007 21:57
por Ayelen
Yo siempre de oliva, y si es de mi tierra (Caceres) mejor
aceite de oliva o de girasol?
Publicado: Mié 02 May 2007 22:02
por dory
utiliza el de oliva. Es más caro, pero no tiene punto de comparación. El de girasol no aguanta esas temperaturas y se descompone.
Y ni se te ocurra utilizar el especial para freidoras, yo lo compre una vez y fatal y después hablando con un quimico me dijo que no se me ocurriera, que mejor es aceite de oliva.
Publicado: Jue 03 May 2007 01:00
por JosefinaGonzález
Yo prefiero el de oliva, porque aguanta mas grados antes de descomponerse que el resto de los aceite vegetales.
Cosa curiosa en Austría y Alemania doctores, gastronómos y dieteticos les han hecho creer que el aceite de oliva solo se puede consumir en crudo, por ejemplo en ensaladas y que no sirve para freir.
Publicado: Jue 03 May 2007 01:05
por DIVINNA
Donde se pone un aceite de oliva.... que se quiten los demas.
Y el sabor tan bueno que proporciona a las patatas .... um

Publicado: Jue 03 May 2007 01:24
por Sunshine
yo no uso freidora pero cuando frio en sarten siempre utilizo aceite de oliva como para casi todo menos para el wok que uso otro tipo de aceites (de cacahuete o por ejemplo)
Publicado: Jue 03 May 2007 08:11
por ARANPE
Publicado: Jue 03 May 2007 09:35
por babybbt
aceite de freirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Publicado: Jue 03 May 2007 09:41
por rosario63