ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**:

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capisi
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Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Mensaje por capisi » Mar 01 Jun 2010 19:36

Ensaladilla de pasta (Capisi)

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Ingredientes:
Pasta cocida
Lechuga
Mayonesa light
Zanahoria rayada
Queso fresco
Perejil picado

Instrucciones:
Cocemos la pasta con abundante agua hirviendo salada con una hoja de laurel , un chorrito de aceite y unos granos de pimienta, el tiempo según las instrucciones del fabricante, escurrimos y refrescamos bajo el grifo del agua fría. Rallamos la zanahoria, picamos la lechuga y el perejil, troceamos el queso fresco, mezclamos y añadimos la mayonesa. Ponemos una base de lechuga y encima la mezcla. Servimos fría.

Fuente: capisi

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vaneeesa
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Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Mensaje por vaneeesa » Mar 08 Jun 2010 11:24

Otra ensalada, y por ahora, está va a ser unas de las más habituales que pienso preparar siempre, por muchos motivos, y uno de ellos es que, los berros que son muy sanos y nos aportan muchos nutrientes, además de ser rápidísima de preparar y no nos hace falta sino varios ingredientes. Aunque para ser sincera, lo más coñazo es comprar los berros frescos y quitarle las hojas a los tallos, un rollo, pero todo no va a ser perfecto jeje.

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Ingredientes:
- Berros
- Queso de cabra
- Tomates cherry
- Nueces
- Pipas peladas

Para el aliño:
- 1 cucharita de mostaza
- 1 cucharita de miel
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco

Preparación:
Lavamos bien los berros y le quitamos el tallo y también los tomates cherrys, partimos por la mitad los tomates.
Ponemos en un plato los berros, y vamos distribuyendo por toda la ensalada los tomates cherrys, las nueces troceadas, las pipas y el queso de cabra cortado en láminas.

Preparamos el aliño mezclando bien la mostaza, la miel, el aceite y el vinagre, hasta que sea una mezcla homogénea y lo vertemos sobre la ensalada.

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besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

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