Página 40 de 43

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Publicado: Sab 31 Oct 2009 15:57
por Bandolera
Imagen

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... las.html&0" onclick="window.open(this.href);return false; data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Publicado: Mar 03 Nov 2009 18:26
por biscochito
ensala de col se pica la col en forma de juliana se pone en agua un par de horas
se frie unos ajos y un poco de pimenton y se vuelca a la col con agua aseite de freir los ajos se echa la sal y el vinagre enfriar :plas: :plas: :plas: :plas: :bate: :bate: :bate:

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Publicado: Mar 17 Nov 2009 12:45
por Eugenia
Hola os pongo una ensalada que surgió ayer sobre la marcha, unas hojas de espinacas tiernas, se lavan y se trocean , una zanahoria en juliana con el pelador de patatas y unos daditos de queso o trocitos de queso en loncha, en el mortero se machacan dos o tres nueces peladas, se le pone sal un chorrin de vinagre y aceite de oliva se mezcla todo muy bien y se riega la ensalada con esta vinagreta, moviéndola a continuación, no tengo fotos pero quedó de lujo de sabor y de color. :beso: :beso: :beso:

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Publicado: Sab 21 Nov 2009 15:25
por Bandolera
Imagen

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... da.html&24" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Publicado: Mié 09 Dic 2009 14:14
por mipasu
cuantas y que pinta tienen :up:

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Publicado: Mar 15 Dic 2009 13:09
por Castaño
Jope que pedazos de ensaladas y que buena pinta jeje mis ensaladas son mas basicas pero bueno a mi me gustan jeje

Jamon
Arroz
Pechuga de pollo
y compro unas bolsas con rucula, belo rosso hoja de roble y demas hojas jeje
y una vinagreta con distintos aceites que tengo de distintas infusiones

Imagen

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Publicado: Dom 20 Dic 2009 20:15
por Morguix
ENSALADA DE BACALAO, TOMATE Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Imagen


Muy fácil: rallamos 1-2 tomates, los aliñamos con albahaca y sal Maldon. Escurrimos el exceso de agua que puedan soltar, y los ponemos en la fuente de servir.
Encima, colocamos lonchas de carpaccio de bacalao ahumado (El mejor es de la marca Benfumat, pero es complicado de conseguir, aunque puede comprarse por internet. Yo esta vez le puse Skandia, que no está mal tampoco). Regamos con un hilito de aceite de oliva virgen extra.
Espolvoreamos con pimienta o especias "Toque Italia".
Cubrimos con cebolla caramelizada (yo hagoesta receta).
Adornamos con granitos de granada.

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Publicado: Jue 14 Ene 2010 01:41
por tuxa
ENSALADA DE CANONIGOS CON PAQUETITOS DE CONEJO AL AJO Y TOMILLO



Imagen



Imagen



Imagen



Ingredientes
Canónigos
Aguacate
Maíz en grano (puse de bote)
Lomos de conejo
Hojas de papel de arroz
Ajos laminados
Tomillo fresco
Sal
Pimienta
1 Sobre de especias para ensaladas Carmencita
Aceite
Vinagre (he puesto de estragón pero podéis utilizar el vinagre que más os guste)



Elaboración
Poner aceite una sartén, dorar los ajos y reservarlos.

Salpimentar los lomos de conejo, sofreírlos, partirlos en trozos (del tamaño que queráis los paquetitos) y reservarlos con los ajos.

Partir el aguacate en medias lunas.

Mojar con agua los papeles de arroz, para volverlos flexibles.
Poner en cada papel de arroz, un trozo de conejo, dos láminas de ajo y una ramita de tomillo. Formar un paquetito y sofreír en aceite bien caliente.

Salsa
Poner en un vaso, las especias, aceite, vinagre. Y emulsionar.

Formación del plato
Poner en el centro los canónigos, alrededor, el aguacate, el maíz y los paquetitos de conejo.
Regar con la salsa por encima y servir.



:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Publicado: Jue 14 Ene 2010 20:12
por xaana
hola me encanta este post y a he copiado un montón de recetas
Os pongo una ensalada que yo hago muchas veces para cenar
ENSALADA ROJA
2 remolachas
4 cogollos de lechuga
1 zanahoria
4 pepinillos
1 cebolla
2 huevos
Cortar la remolacha en rodajas sumergirlas en un aliño de aceite, vinagre y sal 2 horas. Cuece los huevos y córtalos en 4 trozos. Corta la lechuga en trozos; Ralla y pica la zanahoria; pela y corta la cebolla en rodajas; pica los pepinillos. pon los ingredientes en una ensaladera y riega con una vinagreta.

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Publicado: Jue 21 Ene 2010 19:41
por Noni80
ENSALADA DE ARROZ TROPICAL

Imagen

Ingredientes:
(4 personas)

Una taza de arroz bomba.
Un aguacate
2 rodajas de piña en su jugo
Atún en aceite escurrido
Palitos de cangrejo
Mahonesa
Un yogurt natural sin azucarar

Elaboración:

En un bol, mezclar el yogurt natural con mahonesa, aproximadamente 5 ó 6 cs, ir probando hasta que esté a nuestro gusto y la acidez del yogurt haya desaparecido, reservar
En una olla con abundante agua, cocer el arroz, una vez esté listo refrescar bajo en grifo con agua fria para que quede suelto, escurrir muy bien y volcar en una ensaladera Agregar al arroz, el atun, los palitos de cangrejo cortados rodajitas finas, el aguacate a dados y la piña cortada a trocitos. Agregar unas 4 ó 5 cs de salsa, esto ya es al gusto, y servir acompañada de piquitos de pan.

Variaciones: Esta ensalada se puede hacer en lugar de con a salsa de yogurt, con salsa rosa, además se le pueden agregar los ingredientes que mas nos gusten, como por ejemplo, gambas, manzana picadita…etc.