ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9926
Registrado: Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación: Elche
Contactar:

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Mensaje por capisi » Mar 01 Jun 2010 19:36

Ensaladilla de pasta (Capisi)

Imagen

Ingredientes:
Pasta cocida
Lechuga
Mayonesa light
Zanahoria rayada
Queso fresco
Perejil picado

Instrucciones:
Cocemos la pasta con abundante agua hirviendo salada con una hoja de laurel , un chorrito de aceite y unos granos de pimienta, el tiempo según las instrucciones del fabricante, escurrimos y refrescamos bajo el grifo del agua fría. Rallamos la zanahoria, picamos la lechuga y el perejil, troceamos el queso fresco, mezclamos y añadimos la mayonesa. Ponemos una base de lechuga y encima la mezcla. Servimos fría.

Fuente: capisi

Autor: capisi

Avatar de Usuario
vaneeesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 608
Registrado: Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación: Tenerife (España)
Contactar:

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Mensaje por vaneeesa » Mar 08 Jun 2010 11:24

Otra ensalada, y por ahora, está va a ser unas de las más habituales que pienso preparar siempre, por muchos motivos, y uno de ellos es que, los berros que son muy sanos y nos aportan muchos nutrientes, además de ser rápidísima de preparar y no nos hace falta sino varios ingredientes. Aunque para ser sincera, lo más coñazo es comprar los berros frescos y quitarle las hojas a los tallos, un rollo, pero todo no va a ser perfecto jeje.

Imagen

Ingredientes:
- Berros
- Queso de cabra
- Tomates cherry
- Nueces
- Pipas peladas

Para el aliño:
- 1 cucharita de mostaza
- 1 cucharita de miel
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco

Preparación:
Lavamos bien los berros y le quitamos el tallo y también los tomates cherrys, partimos por la mitad los tomates.
Ponemos en un plato los berros, y vamos distribuyendo por toda la ensalada los tomates cherrys, las nueces troceadas, las pipas y el queso de cabra cortado en láminas.

Preparamos el aliño mezclando bien la mostaza, la miel, el aceite y el vinagre, hasta que sea una mezcla homogénea y lo vertemos sobre la ensalada.

Imagen


besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro