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Chinois de comoju

Publicado: Lun 28 Abr 2008 21:44
por YANGO
He echo los chinois (enrolladitos o espirales) de comoju y estas riquisimosss

:D :D :D :D :D

Os los recomiendo


son facilitas de hacer (pensaba que eran mas complicadas) pero sin thermomix ni nada, tradicional y mirar como me han quedado:

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Aqui mas cerquita

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Muchas gracias comoju y gracias a tu hijo también :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 28 Abr 2008 21:49
por clemenvilla
Buenísimos te han quedado y además a mano :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

Publicado: Lun 28 Abr 2008 21:50
por anisabel
:plas: :plas: que ricos tienen que estar :plas: te han quedado de lujo :beso: :beso:

Publicado: Lun 28 Abr 2008 22:00
por YANGO
clemenvilla si, si a mano, pero vale la pena, cuando los sacas del horno y ves la pinta que tienen (y cuando los pruebas, aun mas) :lol: :lol: :lol: :lol: Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

anisabel Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Si que estan ricos :wink: :beso: :beso:

Publicado: Mar 26 Ago 2008 14:19
por babybbt
:o :o :o :o se me habia pasao esto :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Mar 26 Ago 2008 21:12
por marivel
uuyyy pero ponme la receta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!esto cae fijo!!!!!!Muchas gracias porque yo esta receta no la habia visto nunca!!! :wink:

Publicado: Mar 26 Ago 2008 21:25
por pfm
tienen una pinta muy buena :plas: :plas: :plas:

Publicado: Mar 26 Ago 2008 22:16
por YANGO
Casi ni me acordaba de ellos, estan de muerte muy tiernos. Os lo recomiendo con los ojos cerrados.

Aquí os dejo la receta que dejo comoju en su momento

Ingredientes:

* 125 ml. de leche
* 1 sobre de levadura de panadero (ó unos 20 gr. de la fresca)
* 2 huevos
* 100 gr. de mantequilla
* 60 gr. de azúcar
* 1 cucharadita de sal
* 400 gr. de harina

Relleno:
* 140 ml. de leche
* 50 gr. de azúcar
* 50 gr. de mantequilla
* 2 cucharadas de ron
* 1 huevo
* 40 gr. de Maizena

Deshacemos la levadura en la leche tibia e incorporamos la mantequilla fundida, los huevos y el azúcar. Amasamos con la harina y la sal, hasta obtener una masa elástica y que no se nos pegue a las manos (no nos pasaremos de harina, que ahora la mantequilla nos dará la sensación de que la masa necesita más harina)

Dejamos la masa reposar en un lugar libre de corrientes, hasta que doble su volumen y mientras preparamos el relleno

Relleno:
Diluimos la Maizena en un poco de leche.
Ponemos el resto de la leche al fuego con el azúcar, el ron y la mantequilla. Batimos el huevo e incorporamos sin dejar de batir, junto con la Maizena diluida a fuego suave hasta que veamos que toma la consistencia de crema

Cuando esté la crema, la dejamos templar y en cuanto esté la masa, espolvoreamos la mesa de trabajo con harina y estiramos la masa con ayuda de un rodillo, hasta hacer un rectángulo.
Pintamos el rectángulo con la crema y espolvoreamos con unas pepitas de chocolate.

Cerramos haciendo un rulo, y cortamos haciendo rollitos que ponemos sobre una bandeja de horno ya a reposar, pintándolos con un poco de leche azucarada
Cuando leven, al horno a 180º, unos 25 min.

Espero que os guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Comoju muchas gracias por la recetaaaa :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 26 Ago 2008 22:18
por Tobi
Que cosa mas buena,tienen una pinta estupenda,receta copiada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Mié 27 Ago 2008 09:18
por YANGO
Claro que si copiar, que yo también me la copie en mi momento :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: