Cinco Días de Gastronomía Checa
Publicado: Vie 16 May 2008 18:03
Hola compañeros!
Este es mi primera colaboración en el foro y quería aprovechar para haceros una recomendación.
Soy una enamorada de la comida española, que tanto me ha aportado en a mi cultura.
Yo he sentido mucha alegría de enterarme en mi embajada que van a celebrarse unas jornadas gastronómicas que ha organizadio la Oficina Nacional Checa de Turismo del 21 al 25 de mayo en el restaurante Midnight Rose en Madrid
Está abierto a todos aquellos paladares curiosos que deseen conocer más sobre la cultura de mi país, la República Checa, a través de su cocina. El cocinero checo invitado es el mejor chef del país, que dirige la cocina del hotel más emblemático de Karlovy Vary, el Grand Pupp, y ha recibido entre más premios el de "Mejor Chef de la República Checa".
Los platos que se van a preparar son los más típicos y tradicionales de nuestra gastronomía, pero renovados al moderno estilo como la alta cocina.
Espero que la colaboración primera que hago os resulte atractiva, puesto que no es una cocina muy conocida en este país, y se trata de un evento original e infrecuente.
Ya me dirés si os gustó y podría compartir las recetas de mi tierra con los amigos españoles.
Dôra Itklova
Este es mi primera colaboración en el foro y quería aprovechar para haceros una recomendación.
Soy una enamorada de la comida española, que tanto me ha aportado en a mi cultura.
Yo he sentido mucha alegría de enterarme en mi embajada que van a celebrarse unas jornadas gastronómicas que ha organizadio la Oficina Nacional Checa de Turismo del 21 al 25 de mayo en el restaurante Midnight Rose en Madrid
Está abierto a todos aquellos paladares curiosos que deseen conocer más sobre la cultura de mi país, la República Checa, a través de su cocina. El cocinero checo invitado es el mejor chef del país, que dirige la cocina del hotel más emblemático de Karlovy Vary, el Grand Pupp, y ha recibido entre más premios el de "Mejor Chef de la República Checa".
Los platos que se van a preparar son los más típicos y tradicionales de nuestra gastronomía, pero renovados al moderno estilo como la alta cocina.
Espero que la colaboración primera que hago os resulte atractiva, puesto que no es una cocina muy conocida en este país, y se trata de un evento original e infrecuente.
Ya me dirés si os gustó y podría compartir las recetas de mi tierra con los amigos españoles.
Dôra Itklova
