Página 1 de 2

PAN CON TOMATE, ESCALIBADA Y ANCHOAS

Publicado: Jue 17 Jul 2008 17:06
por Merixell
Pan con tomate escalibada y anchoas

Imagen

Introducción:
No pongo cantidades exactas, porque va en función a los comensales. Si las rebanadas de pan se tuestan previamente esta mucho más rico

Ingredientes:
Rebanadas de pan redondo
Pimientos rojos
Berengenas
Anchoas
Tomates bien maduros
aceite y sal
Instrucciones:
Asar los pimientos y berengenas como se tenga por costumbre. Una vez asados limpiarlos y cortarlos a tiras de un dedo de ancho. Mientras se van asando limpiar y desalar bien las anchoas y prepararlas a tiras (también se pueden poner de las preparadas en aceite). A continuación se van untando las rebanadas de pan con tomate bien maduro y solo por una cara. Una vez untado el pan, se va colocando encima de cada rebanada, uan tira de pimiento, otra de berengena, otra de anchoa y de nuevo repetir hasta el final de la rebanada, por último rociar el pan con aceite y un poco de sal por la parte de las verduras escalibadas y ya se puede comer

Fuente:

Autor: Merixell

Publicado: Jue 17 Jul 2008 22:13
por Divina
mira que es sencillo este plato y estáaaaa DIVINO!!!

Publicado: Jue 17 Jul 2008 22:15
por Cracky
Qué rico Merixell! Esto hay que probarlo :babas:

Gracias!

:beso: :beso:

Publicado: Mié 20 Ago 2008 23:57
por quebueno
meeriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii q ricaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: Jue 21 Ago 2008 01:33
por Merixell
Ya lo se :coqueta: Aquí en Cataluña gusta mucho :D :D

Publicado: Sab 23 Ago 2008 22:23
por quebueno
Merixell escribió:Ya lo se :coqueta: Aquí en Cataluña gusta mucho :D :D
hoy la h comido meri.. en salobreña.. en un restaurante q he estado..y no veas q rica,.
sabes..( la tuya tiene mejor pinta.)

Publicado: Sab 23 Ago 2008 22:24
por jose31ca
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Sab 23 Ago 2008 23:35
por lys32
La escalivada es de mis platos favoritos, el "espencat" como decimos los valencianos, que rica... :up: :up: por cierto, tenemos la misma vajilla :lol: :lol: :lol:

Publicado: Sab 23 Ago 2008 23:45
por sbeitla
Merixell escribió:Ya lo se :coqueta: Aquí en Cataluña gusta mucho :D :D
y en algunas partes le llaman ALPARGATAS o esperdenyes :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Dom 24 Ago 2008 08:03
por Ondina
Cuantos recuerdos :plas: :plas: :plas: :plas: