Página 1 de 3

Picoteo cena (fotos)

Publicado: Dom 20 Jul 2008 22:06
por Divina
Gracias a las que me ayudásteis con el picoteo. Después hice un par de pasteles de carne que me salieron bueniiisimos y que fácil es de hacer!!
Pero se me olvidó hacerles fotos.. :cry: :cry: :cry: :cry:

Mejillones a la vinagreta

Imagen

Melocotones rellenos

Imagen

Pinchos de huevo de codorniz con tomate cherry

Imagen

Bolitas de melón con jamón

Imagen

Tosta de queso brie con cebolla caramelizada
Imagen

Publicado: Dom 20 Jul 2008 22:11
por pfm
que buena pinta tiene todo :D :D :D :plas: :plas:

Publicado: Dom 20 Jul 2008 22:14
por clemenvilla
Encantados se quedarían tus invitados.

¿ puedes poner cómo haces la cebolla caramelizada?

:wink: :beso:

Publicado: Dom 20 Jul 2008 22:23
por nanfemo
:plas: tiene todo muy buen aspecto,
qué curioso lo de los melocotones ... con qué van rellenos?

y los pasteles de carne.... me puedes decir como los hiciste? me gustan mucho las cenas de picoteo y siempre me va bien tener algun recurso nuevo :wink:

gracias!
:beso: :beso: :beso:

Publicado: Dom 20 Jul 2008 22:39
por Divina
cebolla caramelizada

Pelamos la cebolla, la partimos a la mitad y en rodajas finas, las ponemos sobre una sarten con un poco de aceite, a fuego muy bajo, para ayudar a que expulse el agua.
Vamos removiendo, pasados 3-4 minutos, añadimos un poco de sal seguimos removiendo, cuando veamos que esta casi transparente y blandita, subimos un poco el fuego, le añadimos 3-4 cucharadas soperas de azucar morena, removemos para que se caramelice y cuando veamos que el azucar se esta pegando a la cebolla añadimos un chorrito de vinagre dejando reducir

Melocotones rellenos


- 1 tarrina de queso Filadelfia
- 1 lata de bonito en aceite
- 1 lata de bonito asalmonado (en agua y sal)
- 2 pepinillos en vinagre
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 lata de melocotón en almíbar (de los buenos)
- Sacar los melocotones, escurrir y secar bien, quitando todo el almíbar posible. Con el resto de los ingredientes, hacer una masa con la batidora. Rellenar los melocotones con la masa, con ayuda de una manga pastelera.

Este plato se presenta sobre una cama de ensalada de lechuga partida en juliana y aderezada. Y los melocotones se adornan con una rodajita de pepinillo.

Si no se quiere hacer con melocotones, se puede utilizar este relleno para tartaletas, volovanes, canapés

Publicado: Lun 21 Jul 2008 11:19
por Lunita77
Divina, que buena pinta tiene todo. Se quedarian tus invitados :o

Un saludo. :beso:

Publicado: Lun 21 Jul 2008 14:42
por cibercelia
ñam ñam

Publicado: Lun 21 Jul 2008 14:53
por actiu
:o :o :o :o :o

Publicado: Lun 21 Jul 2008 15:00
por quebueno
que rico todo.,.. :plas: :plas:
me quedo con la cebolla caramelizada..!
gracias

Publicado: Lun 21 Jul 2008 18:24
por Shyla
Que bueno todoo, y encima se ve que es super sencillo! me lo apunto todo sobre todo para hacer un pica pica ^^ no veas!! es lo mejorrr, jajajaj

Buah! no tendras mas ideas ocmo estas no??pork se ven bueniiiisimas ^^,
como haces los mejillones a la vinagreta?? parece que haya cebolla, pimiento verde y rojo,tomates,y ya no? bueno ya me explicas tu ^^