Página 1 de 2

Paso a paso tarta nata trufa frutas naturales

Publicado: Jue 24 Jul 2008 14:23
por pastelero
Dispondremos de un bizcocho redondo
Imagen Imagen
Al cual le daremos dos cortes y obtendremos tres discos bizcocho
Imagen
Con ayuda de una brocha calaremos con azucar y agua a partes iguales
hervidas ambas con un poco de licor si se desea poner.
Imagen
Montamos trufa liquida la venden ya preparada como la nata y se puede
montar perfectamente al igual que la nata en la batidora de mano.Esta trufa no necesita ponerle azucar la trae incorporada y es rica en chocolate.
Ponemos de relleno una capa de trufa montada.
Imagen
Encima de esta trufa colocamos un segundo disco de bizcocho y calamos con la brocha y el jarabe de calar.
Imagen
Ponemos sobre este segundo disco de bizcocho otra capa de trufa montada
Imagen
Sobre la trufa ponemos el tercer y último disco de bizcocho
Imagen Imagen
Volvemos a calar con la ayuda de la brocha
Imagen
Ponemos sobre el bizcocho tapandolo por completo trufa montada
Imagen
Aqui se puede ver perfectamente en las fotos como a la nata no hay que añadirle nada para que quede bien montada solo frio esta nata estubo en el congelador una hora antes de montarla y se montó como podeis apreciar con el brazo de la batidora normal.
Imagen Imagen
Aqui fotos de la nata que usé y la trufa liquida lista para montar.
Imagen
Aqui está la prueba del delito no se cae del brazo de la batidora una vez montada ni se mueve.
Imagen
Tiene su pequeño truquito,la nata necesita para montar frio y que le entre aire para que salga con volumen,pues de vez en cuando cuando se está batiendo sacamos el brazo hasta la syuperficie con cuidado que no salpique y le entrará aire por los lados de aqui el que tenga volumen.
Imagen
Ponemos la nata montada en una manga pastelera con un tubo o boquilla rizada y canteamos todos los bordes,una vez hecho ponemos encima del todo unas pequeñas rosetas de nata decoratibas.
Imagen
Y asi quedará lista para incorporarle la fruta
Imagen
tendremos futas cortadas en cuadritos y la ponemos cubriendo toda la parte superior.
Imagen
Decorar al gusto la de la foto lleva un pequeño muñeco.
Imagen

Publicado: Jue 24 Jul 2008 21:05
por aanazaa
Muy currado si señor :lol: :lol: :lol: :lol:

La fruta al natural???

Publicado: Jue 24 Jul 2008 21:12
por pfm
que pasada :D :D :D :plas: :plas:

Publicado: Jue 24 Jul 2008 21:52
por pastelero
aanazaa escribió:Muy currado si señor :lol: :lol: :lol: :lol:

La fruta al natural???
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: Jue 24 Jul 2008 21:52
por pastelero
pfm escribió:que pasada :D :D :D :plas: :plas:
:up: :up: :up:

Publicado: Vie 25 Jul 2008 11:00
por fresa1971
Que bonita. Por cierto donde compraste la trufa? No lo habia visto en la vida. :duda: :duda:

Enhorabuena por la tarta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Vie 25 Jul 2008 12:39
por pastelero
fresa1971 escribió:Que bonita. Por cierto donde compraste la trufa? No lo habia visto en la vida. :duda: :duda:

Enhorabuena por la tarta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues es la mejor trufa cocida que existe en todo el mercado con diferencia está hecha con una liga de chocolate fundido y nata no sabe a cacao como otras elaboradas con cacao esta sabe a chocolate puro ademas a medio litro de trufa le puedes añadir otro medio de nata liquida y sale super buena más clara pero buenisima

la trufa en ese formato es solo profesional aunque te la venden en cualquier pasteleria o proveedores de pasteleria en formato mas pequeño visita esta web haber si la tienen al público.
http://www.diexpa-sa.es/restauracion.html

http://www.europages.es/KEN/bcg-K30-K30 ... presa.html

http://www.skisa.com/
:up: :up: :up: :up:

Publicado: Mar 30 Sep 2008 20:41
por capisi
me podeis decir donde comprais la trufa para montar?

Publicado: Mar 30 Sep 2008 21:01
por molinera
:o Con esta cara me he quedao vaya facil y que presencia tiene ademas debe de estar ummmmmmmmmmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: Mié 01 Oct 2008 11:09
por begojjj
:plas: :plas: :plas: que bueno,... tengo que probarlo,.. aunque lo de la trufa a saber donde encuentro eso,...aqui nunca tienen de nada,..besitos bego :wink: :beso: