Página 1 de 2
¿ Salsa a la pimienta verde?
Publicado: Mar 19 Ago 2008 04:25
por vielka
Hola.
Alguien hace la salsa a la pimienta verde, me refiero a hacerla por un lado y la carne por otro, para poder tenerla hecha con anticipación.
A alguien que le haya salido mu wena.
¿le añadía salsa worcerteshire?
He oído que tambien hay quien le echa mostaza, si es así, cual?
Gracias.
Publicado: Mar 19 Ago 2008 11:14
por Lara_RR
Publicado: Mar 19 Ago 2008 14:32
por monikaka
Te digo la que hago yo, a ver si te gusta
1 brik de nata líquida
un chorrito de whisky
un botecito de pimienta verde
una cucharadita de mostaza de dijon
sal y pimienta negra molida
mantequilla
Pon en un cazo una cucharada de mantequilla, echa el chorrito de whisky y flambea, cuando se haya evaporado el alcohol añade la pimienta verde, la nata líquida, sal, pimienta negra molida y la cucharadita de mostaza de dijon.
Deja hervir a fuego muy lento durante 7 minutos.
Yo normalmente la tengo siempre congelada, pero debes tener la precaución de descongelarla antes de calentarla. Caliéntala al microondas con poca potencia y de minuto en minuto para que no se te corte.

Publicado: Vie 05 Sep 2008 16:52
por DMORA2
Yo hago una salsa a la pimienta verde pero es con cebolla picada muy pequeñita la pongo a sobreir con unas cuantas bolitas de pimienta verde y sal y cuando este transparente ya echarle un poco de nata de acuerdo a la cantidad que necesites y probarla si esta que pica poco ponerle mas pimienta eso de acuerdo al gusto de cada uno, esta salsa la puedes temer echa la cebolla y cuando ya tengas los invitados la calientas y le echas la nata el momento de servirlo es especial apra comer solomillo9s a la plancha, se le echa encima de ellos y esta buenisima, cuando la e puesto yo les eha encantado.
ESPERO OS SIRVA DE ALGO.
Publicado: Vie 05 Sep 2008 18:17
por minola
Pues en mi casa se hace parecido a como lo hace monikaka
1 brik de nata líquida
un chorrito de whisky
un botecito de pimienta verde
sal y pimienta negra molida
bovril
Dejar hervir a fuego muy lento .
Publicado: Vie 05 Sep 2008 20:07
por ruthi
¿Echais el bote entero?
Publicado: Vie 05 Sep 2008 20:10
por minola
ruthi escribió:¿Echais el bote entero?

a que te refieres??
Publicado: Vie 05 Sep 2008 20:45
por usia
hola minola, normalmente se echa una cucharada de boril, dependiendo de la cantidad de salsa que vayas a hacer, mira yo hago la misma receta que dmora2, solo que cuando has hechado la nata y ha reducido un pelin le echo una cucharadita de cafe de boril, y le da un gusto muy bueno, es cuestion de que vayas probando y ya le vas añadiendo a tu gusto..
Publicado: Vie 05 Sep 2008 22:41
por ruthi
Lo siento.. me refería al de la pimienta. Me parecía mucha cantidad un bote para un brick pequeño de nata... pero no se...
Publicado: Vie 05 Sep 2008 22:51
por Bandolera
ruthi escribió:¿Echais el bote entero?
Como eches el bote entero te vas a estar acordando de la salsa toda tu vida
