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¿Me podeis ayudar, por favor?
Publicado: Mar 19 Ago 2008 19:32
por Letyw
Buenas, a ver si me podeis ayudar. Quiero hacer los pimientos rellenos de tortilla tan famosos por el foro, jejejej. Pero me surgen unas dudillas:
* ¿¿Se puede hacer con pimientos del piquillo??
* No se donde he leido, que se podían hacer en el horno en lugar de la sarten, ¿Sabeís si se puede hacer?
* Cuando se frien no salen muy aceitosos??
Muchas gracias, y perdonar por mi ignorancia.
Publicado: Mar 19 Ago 2008 19:51
por piliyesther
hola Letyw!!
No te puedo ayudar con tus dudas porque nunca he hecho esos pimientos a los que te refieres, pero te subo el mensaje

Publicado: Mar 19 Ago 2008 20:04
por Morguix
Hola, guapa:
Se hacen con pimientos verdes finitos, de los que se llaman "italianos". Los del piquillo ya están cocidos, y quedarían demasiado blanduchos.
En cuanto a la preparación, casi todas las recetas que he visto los hacen friéndolos, pero creo que tengo una por ahí en que los hacían al horno. Ahora te la busco.
EDITO: La receta es la misma: simplemente, que en vez de freírlos se ponen en una fuente de horno, a unos 175-180º, hasta que cuaje la tortilla.
De todas formas, los fritos, si los escurres bien en papel de cocina, no quedan demasiado aceitosos.

Publicado: Mar 19 Ago 2008 21:23
por Letyw
Muchas gracias Morguix.

Para el domingo los haré que es mi cumpleaños.
Publicado: Mié 20 Ago 2008 20:27
por neisha
Yo los hice una vez con pimiento verde italiano y los freí. Para que no salgan muy aceitosos, solo tienes que ponerlos en papel de cocina para que absorba el aceite, como todos los fritos, y la verdad es que están muy buenos. Espero que te gusten cuando los hagas.
Publicado: Mié 20 Ago 2008 20:45
por monikaka
Yo los hice para mi cumpleaños fritos y los puse en bastante papel absorvente de cocina y no quedaron nada aceitosos. La verdad es que me sorprendieron porque pensaba como tú, que quedarían excesos de grasa.
Con los pimientos de piquillo no los podrás hacer porque al estar ya cocidos no cogerán el cuerpo como si fueran crudos.
Lo que sí te aconsejo es que los cortes en rodajas cuando ya estén fríos.
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... tilla.html

Publicado: Mié 20 Ago 2008 20:48
por Letyw
Muchas gracias a todas. Ya os contaré que tal me salen los pimientos y las demás recetillas que tengo pensado hacer.
Vale, sigo tú consejo Monikaka, pq no tenía muy claro cuando se podían cortar

además haré también las bolitas de jamón y salmón que ya te pregunté mi dudilla en tu blog

piquillo
Publicado: Vie 03 Oct 2008 13:00
por julio65
siempre que quieras usar pimientos de piquillo para rellenas, los pasas por harina por huevo y los fries asi cogen mas cuerpo y no se pasan la freirlos, ya que estan ya asados y estan demasiado blanditos
Publicado: Vie 03 Oct 2008 13:25
por YANGO
Yo los he echo al horno y quedan muy bueno (los fritos no los he probado).