MUSLAMENES DE POLLO EN HOJALDRE AL PEDRO XIMENEZ
Publicado: Lun 25 Ago 2008 18:36
Hoy he preparado para comer una receta que ya le tenia ganas hace tiempo y al final me he decidido, espero que os guste...
Muslitos de pollo en hojaldre con reducción de Pedro Ximenez y patatas chip
Ingredientes (4 personas):
- 4 muslo y contramuslo de pollo deshuesado
- 1 cebolla picadita
- Un par de latas de paté de lo que querais... yo le he echado del normalito de higado de cerdo
- 2 laminas de hojaldre (yo compre masa quebrada para que no subiera el hojaldre)
Para la reducción de Pedro Ximenez:
- 200 ml. de Pedro Ximenez
- 40 gr. azucar
Se le quita la piel al muslo de pollo y se pasa por la sarten para que quede un poco marcadito. Se sofrie la cebolla hasta que quede transparente y se echa el pate y se mueve que se deshaga bien. Se rellena el pollo con la mezcla resultante y se enrolla con 1/2 lamina de hojaldre. Yo le dije al carnicero que me echara el hueso del muslo de pollo para ponerselo que quedara mas presentable y luego poder quitarlo con facilidad cuando se vaya a comer. Se pinta el hojaldre con huevo batido y se pone en el horno a unos 180 º unos 25 minutos o hasta que se vea que el hojaldre esta dorado. Mientras se pone en un cazo a reducir el vino con el azucar y se hacen las patatas chip en la mandolina. La mia es de los chinos asi que las patatas se rompian todas por la mitad
pero bueno, el crujientito esta rico igual...A los veinte minutos o cuando veamos que el vino ha reducido lo suficiente apagamos el fuego y reservamos para cuando el pollo salga del horno salsear un poquito por encima del hojaldre.





Muslitos de pollo en hojaldre con reducción de Pedro Ximenez y patatas chip
Ingredientes (4 personas):
- 4 muslo y contramuslo de pollo deshuesado
- 1 cebolla picadita
- Un par de latas de paté de lo que querais... yo le he echado del normalito de higado de cerdo
- 2 laminas de hojaldre (yo compre masa quebrada para que no subiera el hojaldre)
Para la reducción de Pedro Ximenez:
- 200 ml. de Pedro Ximenez
- 40 gr. azucar
Se le quita la piel al muslo de pollo y se pasa por la sarten para que quede un poco marcadito. Se sofrie la cebolla hasta que quede transparente y se echa el pate y se mueve que se deshaga bien. Se rellena el pollo con la mezcla resultante y se enrolla con 1/2 lamina de hojaldre. Yo le dije al carnicero que me echara el hueso del muslo de pollo para ponerselo que quedara mas presentable y luego poder quitarlo con facilidad cuando se vaya a comer. Se pinta el hojaldre con huevo batido y se pone en el horno a unos 180 º unos 25 minutos o hasta que se vea que el hojaldre esta dorado. Mientras se pone en un cazo a reducir el vino con el azucar y se hacen las patatas chip en la mandolina. La mia es de los chinos asi que las patatas se rompian todas por la mitad






