Página 1 de 1
Cocochas de Merluza en Salsa Verde
Publicado: Mié 27 Ago 2008 07:55
por danimad

Ayer hice estas cocochas a unos amigos y no quedo ni la fuente.
Ingredientes:
Cocochas,Cebolla,Ajo,Perejil,Caldo de Pescado,Vino blanco y Aceite.
Elaboracion:
En una cazuela,se pocha bastante cebolla,bien picada.Cuando vaya estando pochada,se le agrega perejil en cantidad muy picado y se sigue pochando.A continuacion,se agrega el ajo y lo mismo.Terminado el proceso,se echa el caldo de pescado y las cocochas,se revuelve todo muy bien,agitando continuamente,para que se mezcle bien y se le añade el vino blanco.Cuando este haya reducido,ponemos un poco de agua y dejamos cocer,hasta que quede una salsa semi espesa.
BUEN PROVECHO.

Publicado: Mié 27 Ago 2008 08:02
por lolitoba
Publicado: Mié 27 Ago 2008 08:09
por maryquylla
uichhhhhhhhhhhhh

nada mas de pensarlo se me pone la piel de gallina
como dice mi madre UNA GUERRA TENIA QUE VENIR y veras como te lo comes todo....pues eso, a mi el pescado, como que no....
pero tiene buena pinta, si señor....

Publicado: Mié 27 Ago 2008 08:11
por lolitoba
Publicado: Mié 27 Ago 2008 08:41
por Ondina
Tienen muy buena pinta dani, felicidades

Gracias
Publicado: Mié 27 Ago 2008 11:09
por danimad
Publicado: Mié 27 Ago 2008 11:51
por Cracky
Cocochas, mi plato favorito!!
Ay, porque entraría

Ahora tengo unas ganas de cocochas que no puedo...
Qué pintaaaaaa!!
Publicado: Mié 27 Ago 2008 12:53
por cieloazul
Uhmmmmm que rico. Yo quierooooo y más a estas horas que ya la tripa empieza a ronronear

Cocochas
Publicado: Mié 27 Ago 2008 15:17
por danimad