EMPAREDADOS AL ESTILO DE MI ABUELA .....
Publicado: Jue 28 Ago 2008 14:21
º
EMPAREDADOS A LA PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA CON ENSALADADA ADEREZADA CON VINAGRE DE MIEL ...
(
uff que nombre mas largo
)
DEDICADOS A GIJONESA .....
es un plato que elaboraba mi abuela hace muuuuchos años pero no se a ella le quedaban mejor ...sería que era una experta cocinera .....


la receta es bien básica aunque ella le daba su "toque" que los hacía mas apetitosos .
para uno se necesitan:
dos lonchas de pan bimbo
una loncha de queso
dos lonchas de jamón de york
una vaso de leche poniéndole pimienta negra molida y nuez moscada molida y una pizca de sal
para rebozar
huevo y harina
y aceite de oliva para freir .
Formar el emparedado poniendo loncha de pan ,jamón york ,queso ,jamón y pan otra vez .
Pasarlos por la leche con la pimienta y la nuez
Pasarlos por harina
Rebozarlos en huevo
Freír en abundante aceite de oliva caliente ´
Sacarlos y dejarlos escurrir en papel absorvente de cocina .
Se pueden comer tanto fríos como calientes .
EMPAREDADOS A LA PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA CON ENSALADADA ADEREZADA CON VINAGRE DE MIEL ...

uff que nombre mas largo

DEDICADOS A GIJONESA .....
es un plato que elaboraba mi abuela hace muuuuchos años pero no se a ella le quedaban mejor ...sería que era una experta cocinera .....


la receta es bien básica aunque ella le daba su "toque" que los hacía mas apetitosos .
para uno se necesitan:
dos lonchas de pan bimbo
una loncha de queso
dos lonchas de jamón de york
una vaso de leche poniéndole pimienta negra molida y nuez moscada molida y una pizca de sal
para rebozar
huevo y harina
y aceite de oliva para freir .
Formar el emparedado poniendo loncha de pan ,jamón york ,queso ,jamón y pan otra vez .
Pasarlos por la leche con la pimienta y la nuez
Pasarlos por harina
Rebozarlos en huevo
Freír en abundante aceite de oliva caliente ´
Sacarlos y dejarlos escurrir en papel absorvente de cocina .
Se pueden comer tanto fríos como calientes .