Página 1 de 1

chuletas de cordero a la miel

Publicado: Jue 28 Ago 2008 22:52
por isiki
Imagen
la receta la vi en arguiñano y no dudé en hacerla y el resultado..... exquisito....

16 chuletas de cordero
1 lechuga verde
4 cucharadas de miel
1 limón
harina (para rebozar)
vinagre
aceite virgen extra
sal
pimienta negra

Para hacer el macerado, pon en un cuenco la miel, 4 cucharadas de aceite y el zumo del limón. Mezcla bien y reserva.

Unta la base de una bandeja apta para el horno con el macerado. Salpimienta las chuletas de cordero y colócalas en la bandeja. Vierte por encima el resto de la preparación y deja marinar durante 15-20 minutos. Dales la vuelta de vez en cuando.

Escurre bien las chuletas y reserva el macerado en un cuenco. Pasa las chuletas por harina y fríelas en una sartén con aceite. Retíralas a una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Reserva el jugo de la carne en la sartén.

Añade el macerado al jugo y deja hervir a fuego suave. Sirve 4 chuletas de cordero en un plato, salsea por encima y acompaña con la lechuga aliñada con aceite, vinagre y sal.
:wink: :beso:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 23:25
por clemenvilla
Qué receta más buena!!!!!! Sin ensuciar casi además :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

Publicado: Mar 02 Sep 2008 03:11
por IshtarUnica
Qué buenas tienen que estar esas chuletar, Isiki. :wink:

Chuletas de Cordero

Publicado: Mar 02 Sep 2008 09:04
por danimad
:plas: :plas: Pues debend e estar geniales,muy ricas.El cordero con miel,una maravilla.Copio la receta,me ha gustado mucho.Gracias. :plas: :plas:

Publicado: Mar 02 Sep 2008 09:11
por marcarmul
Una receta exquisita, a mi me encantan las chuletas de cordero y estas seguro que estan riquisimas.
Gracias por la receta.
:beso: :beso: