piruletas de queso
Publicado: Vie 29 Ago 2008 19:08
Pintxo de queso fresco de cabra rebozado
Queso de cabra fresco de Campillos
harina
gaseosa
sal
aceite(para freírlos)
Primero debemos ligar la masa para el rebozado, es una masa simple, agregamos unos 150 grs de harina en un bol, después la agregamos una tacita de gaseosa, o también podéis optar por la cerveza, meneamos bien hasta que la masa quede espesita , podemos comprobar la textura introduciendo una cuchara, la salsa debe impregnar bien la cuchara, debe escurrirse hacia el bol.
después cortamos el queso del tamaño y forma que deseemos , yo lo corté en forma de cuñas.
Calentamos abundante aceite en la sartén, cuando este bien caliente. rebozamos el queso con la masa y procedemos a freírlos hasta que estén bien dorados.

Queso de cabra fresco de Campillos
harina
gaseosa
sal
aceite(para freírlos)
Primero debemos ligar la masa para el rebozado, es una masa simple, agregamos unos 150 grs de harina en un bol, después la agregamos una tacita de gaseosa, o también podéis optar por la cerveza, meneamos bien hasta que la masa quede espesita , podemos comprobar la textura introduciendo una cuchara, la salsa debe impregnar bien la cuchara, debe escurrirse hacia el bol.
después cortamos el queso del tamaño y forma que deseemos , yo lo corté en forma de cuñas.
Calentamos abundante aceite en la sartén, cuando este bien caliente. rebozamos el queso con la masa y procedemos a freírlos hasta que estén bien dorados.