Página 1 de 1

Quisiera que me ayudaran

Publicado: Sab 30 Ago 2008 15:14
por kariluna
Hola soy nueva en el foro quisiera que me ayudaran en una receta.
Quisiera saber de que forma me queda "bien" es decir blanda, de buen sabor la carne de cochino frita lo he intentado de todas las maneras posibles y no hay manera ¿m ayudarian??

Publicado: Sab 30 Ago 2008 17:38
por flori
Hola, creo que el problema es la temperatura del aceite, si no está muy caliente pues se cuece más que freírse, deberías poner el aceite muy caliente para que al freir la carne se "selle"y no se le salgan los jugos interiores, y la fritura corta dándole vueltas a los trozos para que doren por igual :up: :beso:

Publicado: Sab 30 Ago 2008 23:27
por cieloazul
Yo , por si te sirve de algo primero "sello" a fuego alto, y después bajo la temperatura , eso sí estate todo el tiempo pendiente dándole la vuelta :wink:

Bienvenida al foro , espero que te diviertas :beso: :beso: