Página 1 de 1

bizcocho de cacao empapado en baylies

Publicado: Dom 31 Ago 2008 12:23
por Taida
Depues de estar desconectada todo el verano me voy a ir poniendo al dia para publicar todas las recetas que he ido guardando.
Imagen

Imagen

Es el bizcocho mama maria al que le añadí cacao en polvo y frutos secos y una vez hecho lo empape en baylies, yo lo probe al cabo de dos dias y despues de estar en la nevera y queda buenísimo, muy humedo

MAMA MARIA:


Esta receta la saque de las recetas de mama y esta buenísimo, queda un bizcocho muy esponjoso y muy grande, ademas dura fresco y esponjoso cuatro dias (al menos,porque al cuarto dia ya no quedaba nada), yo le añadí nueces y fruta escarchada, mmmm.....

INGREDIENTES

* 4 huevos
* 200 gr. de aceite
* 300 gr. de leche
* 500 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura “Royal”
* Una pizca de sal


PREPARACION

* Batir las yemas de huevo con el azúcar y la ralladura de limón.

* Añadir el aceite, la leche y la harina con la levadura.

* Mezclar hasta que esté la masa ligada y sin grumos.

* Por otro lado, montar las claras a punto de nieve.

* Incorporar las claras a la masa moviendo de abajo arriba para que no se bajen.

* Con estas cantidades sale un bizcocho muy grande, pero se puede hacer con la mitad de ingredientes.

_________________

Publicado: Dom 31 Ago 2008 14:29
por artemiss9
:o :o :o Tiene que estar riquísimo. Por fa... pon la receta....

Muchas gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Dom 31 Ago 2008 14:35
por Taida

Publicado: Dom 31 Ago 2008 17:57
por artemiss9
Muchas gracias, guapa. Me paso a verla

Publicado: Dom 31 Ago 2008 18:29
por Merixell
:plas: :plas: :plas:

Re: bizcocho de cacao empapado en baylies

Publicado: Jue 02 Jul 2009 05:45
por negrullita
wouw que exquisito se ve!!!!

felicidades y gracias

Re: bizcocho de cacao empapado en baylies

Publicado: Jue 02 Jul 2009 07:08
por capisi
que rico :plas: :plas: :plas: :plas:
pero podrias poner la receta? :porfavor:
:beso:

Re: bizcocho de cacao empapado en baylies

Publicado: Jue 02 Jul 2009 09:45
por Taida
Es el bizcocho mama maria al que le añadí cacao en polvo y frutos secos y una vez hecho lo empape en baylies, yo lo probe al cabo de dos dias y despues de estar en la nevera y queda buenísimo, muy humedo

MAMA MARIA:


Esta receta la saque de las recetas de mama y esta buenísimo, queda un bizcocho muy esponjoso y muy grande, ademas dura fresco y esponjoso cuatro dias (al menos,porque al cuarto dia ya no quedaba nada), yo le añadí nueces y fruta escarchada, mmmm.....

INGREDIENTES

* 4 huevos
* 200 gr. de aceite
* 300 gr. de leche
* 500 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura “Royal”
* Una pizca de sal


PREPARACION

* Batir las yemas de huevo con el azúcar y la ralladura de limón.

* Añadir el aceite, la leche y la harina con la levadura.

* Mezclar hasta que esté la masa ligada y sin grumos.

* Por otro lado, montar las claras a punto de nieve.

* Incorporar las claras a la masa moviendo de abajo arriba para que no se bajen.

* Con estas cantidades sale un bizcocho muy grande, pero se puede hacer con la mitad de ingredientes.

Re: bizcocho de cacao empapado en baylies

Publicado: Jue 02 Jul 2009 14:14
por lucia88
q rico!!! :up: :up: