Página 1 de 1

Donde decorais las tartas??????

Publicado: Dom 31 Ago 2008 19:15
por azul
Hola chikis ,donde decorais las tartas???? en la blonda y ya con el cartón listo para servir,o en un plato?????? y como lo pasais en el sitio que lo vais a servir ???? venden algo especial para eso ????

Hoy casi se me cae la tarta 3 chocos por que no podía pasarla del plato al cartón con la blonda :( menos mal que no me a caido ,menudo susto :(

como lo haceis????

muchos :beso: :beso: :beso:

Publicado: Dom 31 Ago 2008 19:42
por piliyesther
hola!!
Yo las tartas las decoro con la blonda y el cartón, no me queda perfecto, porque quieras que no, la blonda se mancha de chocolate o algo pero.... esque decorarla primero y pasarla al plato después a mí no me sale :nodigona:

:beso:

Publicado: Dom 31 Ago 2008 19:43
por azul
piliyesther escribió:hola!!
Yo las tartas las decoro con la blonda y el cartón, no me queda perfecto, porque quieras que no, la blonda se mancha de chocolate o algo pero.... esque decorarla primero y pasarla al plato después a mí no me sale :nodigona:

:beso:
pues como yo ,lo pongo todo lleno de papel albal y asi salvo un poco la bloda :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Dom 31 Ago 2008 23:29
por envy
yo lo hago directamente donde la voy a presentar,mejor que la blonda de papel son mejores las bandejas doradas de carton, son mas duras y si se te manchan las puede limpiar sin problemas. :beso: :beso:

Publicado: Lun 01 Sep 2008 01:28
por fumarola33
Yo la decoro en donde la presento aunque mejor sería decorarla en otro plato y luego traspasarla al de presentación, pero es un poco complicado.
JosefinaGonzález enseñó, en una ocasión, unas palas especiales para este fin de traspasar las tartas de un lugar a otro y también servían para decorarlas, pero yo no sé donde está ese post, pues no era de ella, sinó que figuraba como una respuesta. Ahora que si contactáis con Josefina seguramente os lo explicará gustosa.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 01 Sep 2008 20:37
por marivel
fumarola33 escribió:Yo la decoro en donde la presento aunque mejor sería decorarla en otro plato y luego traspasarla al de presentación, pero es un poco complicado.
JosefinaGonzález enseñó, en una ocasión, unas palas especiales para este fin de traspasar las tartas de un lugar a otro y también servían para decorarlas, pero yo no sé donde está ese post, pues no era de ella, sinó que figuraba como una respuesta. Ahora que si contactáis con Josefina seguramente os lo explicará gustosa.
:beso: :beso: :beso:
las palas esas las ponen en oferta en el lidl en la semana de la repostería. A mi se me pasaron comprarlas el año pasado pero espero que la traigan este año y fijo voy a por ellas! :wink:

Publicado: Lun 01 Sep 2008 23:12
por Ronylda
:nodigona: :nodigona:
Cuando mas o menos será la semana de ofertas de reposteria? Lo estoy deseandoooo :lol:

Publicado: Lun 01 Sep 2008 23:21
por cher
hola chicas en club cocina vi el otro dia algo de esto eran unos platos para las tartas, pero yo hago algo que es sencillo con una bandeja de carton de las de tartas la recorto solo la parte redondo y a la medida de la tarta que valla ha hacer , pongo la tarta encima y la decoro luego la paso con esa bandeja a la otra con la blonda preparada. :up:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 20:52
por marivel
Ronylda escribió::nodigona: :nodigona:
Cuando mas o menos será la semana de ofertas de reposteria? Lo estoy deseandoooo :lol:
CREO QUE ES sobre noviembre!!!! :wink: yo estaré al liquindoy!!! :lol:

Publicado: Lun 08 Sep 2008 18:41
por Nemesiss
Yo si es de molde suelo dejarla tarta en el mismo, y este ponerlo sobre la bandeja donde lo vaya a pesentar.

Me refiero a esos moldes que son desmoldables..... Bueno, no sé si me explico muy bien...