Página 1 de 1

URGENTE: Ayuda guarnición

Publicado: Lun 01 Sep 2008 13:32
por ruthi
Hola!!! He cocido unas judias para guarnición, para acompañar al 2º plato. Las tengo cocidas, ¿que mas se les hace ahora?
Ojala alguien pueda contestarme... en 20min llegan a comer
Gracias...-. :nodigona:

Publicado: Lun 01 Sep 2008 13:50
por minola
Pues a mí me gustan así cocidas y con un chorreoncito de aceite de oliva.
Pero las puedes saltear con un poquito de cebolla o ajo y/o unos taquitos de jamón y también están muy ricas.
:wink:

Publicado: Lun 01 Sep 2008 14:42
por flasita
Yo las salteo con taquitos de jamón serraro, bacon o incluso jamón york, lo que tenga en la nevera.

Publicado: Lun 01 Sep 2008 17:13
por ruthi
Gracias a las dos. Las hice como me habeis dicho. Quedaron muy ricas :beso: :beso: