Página 1 de 1

Pimientos luesia y cuelga... ¿qué hago?

Publicado: Mar 02 Sep 2008 11:43
por magari
Tengo en casa pimientos luesia y pimientos cuelga
nunca los he cocinado, ni sé cómo hacerlo
¿podéis darme ideas?

:)

Publicado: Mar 02 Sep 2008 11:50
por cbc
que gracia me ha hecho que los pimientos de luesia esten por badajoz jejeje es un pueblo de la provincia de zaragoza pero no recuerdo cual tipo es por que por esa zona hay muchas clases dime si es uno redondo con un piquito abajo :duda: o como
quetal rellenos de arroz con salchichas por ejemplo y al horno mi suegra los ha hecho asi alguna vez pero no se de que clase eran :nodigona:

Publicado: Mar 02 Sep 2008 12:51
por magari
pues sí, cbc
los ha plantado un chico que tiene un huerto ecológico, y me los ha traido esta misma mañana.
Los de cuelgue son laaaargos y rojos, preciosos.
Los de luesia tienen una forma parecida a un corazón granate, redondito y con un pequeño pico.

es que yo pensaba que se cocinaban de manera distinta que los morrones común.