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PETICIÓN A L@S CANARI@S

Publicado: Mar 02 Sep 2008 22:27
por malenasintango
Acabo de regresar de vuestra hermosa tierra ENAMORADA.... :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

... del mojo rojo y del mojo verde!!!!!! :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me encantaría que me facilitarais las recetas, a ser posible cobn cantidades. Algunos cocineros me hablaron de que hay quien le echa al rojo pimiento morrón o tomate asado y otros que utilizan pan rallado o almendras (no seé si tostadas) para espesar :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Cuál es vuestro mejor mojo????? Mil gracias !!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 02 Sep 2008 23:23
por itahisa
Mojo Rojo palmero
Ingredientes: 1 cabeza de ajo, 2 pimientas piconas, 1 cucharilla de cominos en grano, 1 cucharilla de pimentón, 4 cucharadas de vinagre, 15 cucharadas de aceite de oliva y sal gorda al gusto.

Elaboración:

1. En un mortero se majan los ajos pelados y picados, los cominos, las pimientas limpias de granillas y la sal gorda, hasta que formen una pasta suave.

2. Se le añade el pimentón y lentamente el aceite y el vinagre resultando una pasta espesa.

3. Esta pasta se pueda aligerar al gusto con una tacita de agua.

Este mojo se puede conservar durante meses en la nevera

Publicado: Mié 03 Sep 2008 22:20
por malenasintango
gracias, guapa!!!! y tú lo has probado con almendras o tomate asado????

Publicado: Mié 03 Sep 2008 22:27
por queca
En este enlace tienes tres en una, espero que te sea útil

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... 0arrugadas

Publicado: Mié 03 Sep 2008 22:51
por monikaka
Yo también hace poco que volví de Lanzarote y también me puse hasta las orejas de mojo y de papas arrugás.

Personalmente puedo decirte que he hecho el mojo verde y el mojo picón del blog de Queca Morell y están bueníiiiiisimos.

Pruébalos!!!!!

Publicado: Mié 03 Sep 2008 23:04
por queca
monikaka escribió:Yo también hace poco que volví de Lanzarote y también me puse hasta las orejas de mojo y de papas arrugás.

Personalmente puedo decirte que he hecho el mojo verde y el mojo picón del blog de Queca Morell y están bueníiiiiisimos.

Pruébalos!!!!!

Muchas gracias linda :beso:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 08:26
por malenasintango
muchiiiiiisimas gracias a las 2!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 11:58
por queca
malenasintango escribió:muchiiiiiisimas gracias a las 2!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

De nada, ha sido un placer ayudarte.

Publicado: Jue 04 Sep 2008 12:00
por begojjj
:cry: cómo hecho de menos todo eso,....ays,.. pero volveré,... es que a mí aquí no se me arrugan las papas.... debe ser porque no son papas canarias jeje,... besitos bego

:wink: :beso: :beso:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 12:05
por monikaka
Hazlas como dice Queca en su blog, tanto mi madre como yo las hemos probado y han quedado perfectas.