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bizcocho esponjoso para pastel

Publicado: Mar 02 Sep 2008 23:08
por Girgi
Hola.
Acabo de conocer vuestro foro y me estreno solicitando una receta de bizcocho muy esponjoso para hacer la base de un pastel de cumpleaños.
Os agradezco vuestra ayuda. Chao! :D

Publicado: Mar 02 Sep 2008 23:17
por envy
Yo normalmente hago el de yogurt que queda esponjoso y muy rico. Aqui te dejo la receta y por cierto bienvenida al foro :beso: :beso:




Para el bizcocho:
1 yogurt de limón
1 medida de yogurt de aceite de girasol
2 medidas de yogurt de azúcar
3 medidas de yogurt de harina
3 huevos
1 sobrecito de levadura
Mantequilla y harina para el molde.

Elaboración:
Precalentar el horno a 180º Tomamos el vaso del yogurt como medida para calcular la cantidad a usar de los distintos ingredientes. El yogurt de limón se puede sustituir por uno natural. Batimos los huevos con el azúcar, y cuando ya estén bien mezclados añadimos la levadura con la harina, el yogurt y el aceite. Batiremos hasta que el preparado sea completamente homogéneo. Se recomienda usar una batidora eléctrica. Untamos de mantequilla el molde en el que vayamos a cocinar el bizcocho y lo espolvoreamos con una ligera capa de harina.Volcamos la mezcla sobre el molde y lo introducimos en el horno durante unos 30 minutos a 180 grados. Desmoldamos y dejamos enfriar.

TE LO RECOMIENDO

Publicado: Mar 02 Sep 2008 23:59
por salvia33
YO HAGO UNO MUY PARECIDO AL DE ENVY.
Y TE LO RECOMIENDO COMO BASE DE BIZCOCHO.
ES SENCILLO DE PREPARAR Y EL RESULTADO ES MUY SATISFACTORIO.

BIENVENIDA AL FORO :plas: :plas: :plas:

BESOS :beso: :beso:

Publicado: Mié 03 Sep 2008 00:03
por Arawen
bizcocho esponjoso Rico :up:

Publicado: Mié 03 Sep 2008 00:52
por Atina
El truco para que el bizcocho sea muy esponjoso esta en que lleve poca harina, muchos huevos y nada de grasa.
Esta es la receta que siempre uso yo: http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... so-.html&8

Perdon, se me olvidaba darte la bienvenida :nodigona:


BIENVENIDA !! :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 03 Sep 2008 08:44
por onega
mira, yo para tartas redondas hago este que queda muy esponjoso, es neutro de sabor y se divide en tres capas sin problemas.

http://magiaenmicocina.blogspot.com/sea ... %20previas

Publicado: Mié 03 Sep 2008 12:11
por Girgi
muchas gracias!!! :)
la hare cuanto antes! 8)

un besoo!