os apetecen+DOS MANERAS
Publicado: Mié 03 Sep 2008 01:12
mejillones en escabeche de Berta

Introducción:
en el bloc de bertac se puede ver muy bien
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... ogspot.com
Ingredientes:
Miriam aqui esta una de las tres versiones que hice
esta receta es del blog de Bertac
mejillones abiertos al vapor
cebolla
aceite de oliva
vinagre
ajo
laurel
pimenton dulce
clavo
Instrucciones:
yo ya tenia abiertos los mejillones y
en una sarten ponemos la cebolla picada en juliana con el aceite .a fuego lento .
cuando esta trasparente añadimos el ajopicado en laminas .........el laurel.. y tres clavos
retiramos del fuego y añadimos el pimenton y el vinagre
removemos y volvemos a colocar sobre el fuego y se deja cocinar 15 minutos
se deja enfriar y a la nevera
estan muy buenos
Fuente: Bertac
Autor: roski
tengo dos mas para poner
pues hice las tres recetas
AQUI VA OTRA
mejillones a la manera de Nytta

Introducción:
esta es otra forma de hacer el escabeche esta muy buena
esta receta me la paso Nytta una amiga del foro y del club de pexegueiras
y yo la hice ese mismo dia las tres recetas
Ingredientes:
Ingredientes:
2 kg de mejillones (más o menos)
ajo laminado
cebolla (opcional) (yo se la puse )
laurel
sal
1/2 l aceite oliva
pimienta negra en grano
perijil
175 cl vinagre
15 g pimentón dulce
vino blanco (1 copa)
Instrucciones:
Elaboración
Abrios al vapor los mejillones
Calentamos el aceite y echamos los ajos laminados, se doran y retiramos.
Apagamos el fuego para que se temple y a continuación echamos el pimentón y el líquido (vinagre y vino blanco), removemos y agregamos las especies restantes. Dejamos hervir, espumamos , lo dejamos enfriar y cubrimos los mejillones.
Fuente: NYTTA
Autor: roski
un bico


Introducción:
en el bloc de bertac se puede ver muy bien
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... ogspot.com
Ingredientes:
Miriam aqui esta una de las tres versiones que hice
esta receta es del blog de Bertac
mejillones abiertos al vapor
cebolla
aceite de oliva
vinagre
ajo
laurel
pimenton dulce
clavo
Instrucciones:
yo ya tenia abiertos los mejillones y
en una sarten ponemos la cebolla picada en juliana con el aceite .a fuego lento .
cuando esta trasparente añadimos el ajopicado en laminas .........el laurel.. y tres clavos
retiramos del fuego y añadimos el pimenton y el vinagre
removemos y volvemos a colocar sobre el fuego y se deja cocinar 15 minutos
se deja enfriar y a la nevera
estan muy buenos
Fuente: Bertac
Autor: roski
tengo dos mas para poner



AQUI VA OTRA


mejillones a la manera de Nytta

Introducción:
esta es otra forma de hacer el escabeche esta muy buena
esta receta me la paso Nytta una amiga del foro y del club de pexegueiras
y yo la hice ese mismo dia las tres recetas
Ingredientes:
Ingredientes:
2 kg de mejillones (más o menos)
ajo laminado
cebolla (opcional) (yo se la puse )
laurel
sal
1/2 l aceite oliva
pimienta negra en grano
perijil
175 cl vinagre
15 g pimentón dulce
vino blanco (1 copa)
Instrucciones:
Elaboración
Abrios al vapor los mejillones
Calentamos el aceite y echamos los ajos laminados, se doran y retiramos.
Apagamos el fuego para que se temple y a continuación echamos el pimentón y el líquido (vinagre y vino blanco), removemos y agregamos las especies restantes. Dejamos hervir, espumamos , lo dejamos enfriar y cubrimos los mejillones.
Fuente: NYTTA
Autor: roski
un bico



