Página 1 de 1

Sardinas Horno al Jerez

Publicado: Mié 03 Sep 2008 23:37
por danimad
Anoche varie algunos ingredientes de estas riquisimas sardinas,que suelo hacer habitualmente y que ya puse en el foro.El resultado un tremendo exito.
Ingredientes:Sardinas(Gorda y pequeña),Cebolla,Tomate,Ajo,Oregano,Hierbabuena,Vino de Jerez Seco y Aceite.
ELABORACION:En un recipiente para horno,colocar una cama de cebolla,encima otra de sardina gorda abierta en libro y sin espina.Encima otra cama de rodajas de tomate y una ultima de sardina pequeña,de la misma manera que la anterior.Entre cama y cama,rociar con aceite de oliva,colocar ajitos laminados y espolvorear el oregano y la hierbabuena.Por ultimo un vaso de agua y un buen chorro de Jerez seco.Meter en horno precalentado a 180 grados.Hornear durante 30 inutos.
Imagen

Publicado: Jue 04 Sep 2008 00:10
por IshtarUnica
Qué buenas. :wink:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 00:48
por fumarola33
Gracias por la receta Danimad, la anoto.

:up: :up: :up: :up:

Sardinas Horno al Jerez

Publicado: Jue 04 Sep 2008 10:43
por danimad
:D :D Pues si que estan muy ricas,gracias por que os guste,debeis tener la precaucion de tenerlas siempre humedas,que no se consuma el liquido de la bendeja.Co vino blanco estan muy ricas,pero con jerez otro sabor delicioso. :up: :up: